[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
胡圈圈圈圈   2019-5-15 16:49   513   9
官宣,【僵小鱼之家】小程序正式上线!呼朋唤友来尝鲜~
在【风鱼社区】上线时,就有小姜丝反馈,说每次要通过公众号菜单栏才能进入社区......

虽然进入社区的入口有点“隐蔽”,但还是没能阻挡小姜丝们对小鱼的喜爱~~风鱼社区移动端的使用频率可是一直在蹭蹭蹭上升中~不过呢,我们还是想继续搞事情哇!!

终于,小鱼也有自己的专属小程序啦!【僵小鱼之家】新版小程序终于正式上线啦~(再次给技术小哥哥们打电话!!)

话不多说,先奉上崭新的小鱼新版小程序:
如此Q萌版的小鱼之家,第一眼就爱了~~很多新鲜有趣的功能,等你来体验!

【打开小程序的方法有哪些?】
1、        搜索:小程序只支持全名搜索,如搜索“僵小鱼之家”,打开即可进入小程序;

2、        小程序列表:当你使用过一次之后,会自动在小程序栏目下增加一个当前小程序的列表,如下图:

PS:进入小程序点击右上角的[…..],在弹出的菜单中,点击“添加到我的小程序”,之后可以在聊天界面下拉,就能看到啦;

开启你的小程序之旅,从僵小鱼之家开始吧~~(到微信扫一扫,或长按识别二维码即可)

在不久的未来,也还会解锁上线更多实用的新功能,大家敬请期待!

PS:顺便也征集一下大家的脑洞:
你最希望在小程序里开发什么功能?在小程序【社区】→【话题讨论】→#发掘新功能#区留言告诉小鱼哦~点赞数最高者将会获得神秘大礼一份!

。。。。_UCNI + 5

0 人收藏

9 个回复

正序浏览
塞内加尔  管理员 | 2019-6-15 10:59:14
支持
塞内加尔  管理员 | 2019-6-9 11:44:58
支持
塞内加尔  管理员 | 2019-6-6 09:59:13
支持
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-5-16 09:50:47

不客气~~
寿司在睡觉  高级会员 | 2019-5-16 07:16:57 来自手机
胡圈圈圈圈 发表于 2019-5-15 19:06
旧版的社区还会持续更新,点击新版小程序的【穿越】可以直接进入旧社区哦~~ ...

谢谢,知道了~
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-5-15 19:06:48

棒棒哒~~
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-5-15 19:06:39
寿司在睡觉 发表于 2019-5-15 18:32
那旧版的社区还能用吗,是分开用还是合并?

旧版的社区还会持续更新,点击新版小程序的【穿越】可以直接进入旧社区哦~~
寿司在睡觉  高级会员 | 2019-5-15 18:32:11 来自手机
那旧版的社区还能用吗,是分开用还是合并?
PAUL岚  论坛元老 | 2019-5-15 17:21:49
沙发,嘿嘿!