[爆料]

论坛 僵小鱼 花絮杂烩    
塞内加尔   2019-5-13 16:35   173   5
万万没想到,还能等来《叫我僵小鱼·叙缘篇2》

“叙缘篇什么时候更新?已经等了一年了”
“强烈要求写成书籍或者拍成小电影”
“你们加油,快一点出,不然小心寄刀片”
……

看着后台的这些留言,鱼爹抓破了脑袋,头发也一把一把地往下掉。

直到今天,终于可以大声地告诉你们,《叫我僵小鱼·叙缘篇2》将在2019年上线啦!!!

可是……你真的看懂叙缘篇第一季了吗?
小鱼为什么会来到爸爸身边?
小棺材带来的神秘符咒,究竟出自何方神圣?
而意外昏迷的小鱼,还能成功醒来吗?

叙缘篇作为所有故事的开始,它隐藏了许多秘密亟待解开……别着急,今天就先给你“剧透”一个关键信息!

很多粉丝朋友出于对小鱼的喜爱,都会感叹“如果当初遇见小鱼的是我就好了!”

可是我想和你们说,一切看似随意的相遇,都是命中注定

你真的相信,小鱼只是被一盒普通的泡面吸引到鱼爹面前的吗?

要知道,世间所有相遇都是久别重逢

而这句话放在小鱼和鱼爹身上再适合不过。

命运就是这般神奇,它早在暗处为你埋好了人生的伏线。

即使记忆被清零,曾有过的深情被掩埋……可当命中注定的两个人,再一次相遇、相伴、相守,那羁绊就再也不可分割。

也许你在当下不曾察觉,可终有一日,你会意识到这些都是命运安排好的轨迹。

有的人,是注定要相遇相守的。

至于为什么是鱼爹?容我再卖个关子,你们想要的答案,都在第二季里~

《叫我僵小鱼·叙缘篇2》将在2019年X月X日上线。

你,做好准备了吗?

↑集齐3张悬念海报,可以召唤出1个僵小鱼哦
0 人收藏
宇宙第一帅....

5 个回复

塞内加尔  管理员 | 2019-5-13 16:40:26
哇......很期待哦........
S.莫念  摄影小组 | 2019-5-13 19:15:16 来自手机
2019XXXX?你这样会不可爱的哦!快告诉我什么时候!我盼得脖子都酸了!
爱喝汤的美少女  摄影小组 | 2019-5-14 14:17:54 来自手机
只看到一张海报
陈小豪  版主 | 2019-5-15 06:46:20 来自手机
本周6吗
陈小豪  版主 | 2019-5-25 17:55:09 来自手机
5.30号