[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
胡圈圈圈圈   2019-5-10 15:41   224   6
【明星访谈VOL10】幸妮儿:用心拥抱世界,活出不一样的精彩

hi,艾瑞巴蒂~~本期要为大家揭开神秘面纱的嘉宾:大眼萌妹纸——幸妮儿~~社区唯一一位摄影和绘画双小组成员,一起呱唧呱唧~~

自我介绍:
哈喽,大家好,你们可能在社区里看到过我(允许我臭屁一下),因为之前闲到发霉,所以经常刷屏似得更新自己的摄影巨作(扶眼镜)。

我是一个特别开朗,很自来熟,跟我在一起绝对不用担心没有话题,因为我是一个话痨,我感觉我有树洞体质,大家都喜欢找我谈心事,可能是胖子给人一种人好心善美的感觉???(我就当是在夸我了,不接受反驳,哈哈)

真正对的缘分,不论什么时候出现都是最好的安排。

认识小鱼是一件很逗的事儿,一开始我把“捡到一个小僵尸”和“僵小鱼”弄混了,还一直弄混非常久?!!!

而且还是微博老早就已经关注僵小鱼的前提下,我怕不是个傻子。(关怀傻子的眼神)

在我朋友友好又耐心的解释和疯狂表情包攻击后,我深刻认识到自己的错误,然后加入社区成为摄影和绘画双小组的一员。

靓照:

因为热爱,所以相遇,拥抱更多的可能。

朋友有一天跟我讲,你拍照还不错,要不要来我们的小组,还可以拿奖品,可以让更多的人发现你的作品,是个展现自己的机会。

还记得和老塞第一次聊天的时候,老塞说就像在面试一样特别的慎重,十分的客气,就差临走前鞠躬一下再握手一下了。(谁也没想到,相处这么久下来,我已经从矜持的小可爱到解放天性的魔鬼,2333)

兴趣爱好:
一个喜欢摄影,喜欢画画,喜欢自由行,喜欢宠物,喜欢写文章,也喜欢追星的奇女子。

喜欢买书但却很少看书,但是我比较喜欢的是历史方面的书,尤其爱看纪录片(我承认我老了),最近虽然是为了工作看完了所有景德镇的纪录片,但是确实挺好看,个人非常喜欢古风歌,喜欢日语歌,喜欢汉服喜欢汉服喜欢汉服(说三遍)

个人作品汇总:
【绘鱼小组】阿菁
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=61&tid=5101
【摄影活动】来下饺子吧

https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=5068
【绘鱼小组】我的网球王子
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=61&tid=4544
【摄影小组】人面桃花相映红
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=4739

最后,送上幸妮儿喜欢的一句话与小姜丝们共勉:

“小到保持身材,大到养家糊口,做好任何一件事,都不能仅仅凭兴趣,而是靠专业、信念与坚持。”

一、受访对象
绘鱼小组、摄影小组、优秀版主、粉丝团团长及社区达人。

二、访问流程
用户可根据自己想了解的信息向嘉宾进行提问,每次回帖限2个问题。
1、网友提问公开征集 :时间:2019.05.10-2019.05.13(共计3天)
2、嘉宾自主选择20道问题进行回答,时间:2019.05.13-2019.05.15(共计2天)

三、提问范围
1、问题范围不限,如受访嘉宾在风鱼社区的经历进行提问,如;如何当上团长的,有哪些难点等
2、内容仅供嘉宾参考,嘉宾可根据自身情况自主选择

四、活动奖励
凡是被选中问题的用户,均将获得20个鱼骨头的奖励

五、注意事项
1、禁止谩骂、诋毁、侮辱性语言,一经发现将按版规严肃处理
2、禁止刷楼、灌水、重复提问,一经发现将删除重复内容

0 人收藏

6 个回复

正序浏览
小墙  注册会员 | 2019-5-11 07:43:52 来自手机
你是最好的,特别好。
幸妮儿  摄影小组 | 2019-5-11 00:29:08 来自手机
   白栗子º 发表于 2019-5-11 00:06
这位可爱的小仙女,你是如何做到两不误的,

因为爱的深沉
白栗子º  摄影小组 | 2019-5-11 00:06:49 来自手机
这位可爱的小仙女,你是如何做到两不误的
好多好多鱼  高级会员 | 2019-5-10 18:12:18
此时,一位神秘的朋友路过
幸妮儿  摄影小组 | 2019-5-10 16:56:46 来自手机
狒姐 发表于 2019-5-10 16:13
你的这位朋友是谁,我一脸八卦

(神秘脸),略过,下一个
狒姐  摄影小组 | 2019-5-10 16:13:00 来自手机
你的这位朋友是谁,我一脸八卦