[鱼塘俱乐部]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
Blue♡厶厶   2019-4-19 18:18   1098   51
【有奖活动】小鱼快要过生日啦,快来送上你的祝福吧!

征集语音【生日祝福】
---这是一条很长很长很长的话题,
  要一直一直一直往下拉哦!
  下方小鱼有礼呐⊙∀⊙!
僵界萌主 @僵小鱼 生日将至,
借此契机呼和浩特粉丝团联合各地区粉丝团,
向所有小姜丝征集语音生日祝福。
你们想对小鱼说什么呢?
选中的小伙伴的声音将会在僵小鱼生日当天出现在公众号中哦~
并会收到神秘小礼物呀~

语音内容:
用各地区方言来祝小鱼生日快乐,如;上海话、四川话、广东话等等
台词:
我是来自xx(某地)的小姜丝,认识小鱼已经xx(大概区间即可,?个月了,?年多了),祝小鱼生日快乐(祝愿)~以后的日子里,我会一直陪着你(想对小鱼说的话,1-2句即可)
具体格式如下:
1.主题:僵小鱼语音生日祝福
2.音频格式:MP3
3.截止时间:2019年04月25日晚上六点。
4.详情咨询:呼和浩特粉丝团长♡思思
5.协办方:各地区粉丝团长
6.投递方式:
    QQ:3118966580
    微信:Azrs5699
    邮件地址:13074748025@163.com
7.文件名称:地区-方言-昵称
                       (例:内蒙古-蒙语-思思)
8.文件备注:另附一份文字版台词

希望各位踊跃参与,你们的每一个字每一句话都是对@僵小鱼 的美好的生日祝愿哦~

征集活动结束啦,生日祝福语音小鱼都听到了哟。你们看,在公众号中小鱼还和大家分享了其中几位小僵尸的祝福呢。其中出现的小姜丝依次是:

@Ina@蜗牛@宇@思思@陈小豪
@冷场代言人@°凉心O@曾奇芬@冬铭

上面提到的九位小僵尸,快来找我领奖品吧。音频里没出现的小僵尸们~同样也谢谢你们哦!小鱼的好运气会一直陪伴着你们的!

@追求1+1=2的三公主@-晓雨@小铃铛@婷匀@妙妙@Wynnove睿@晴晴@曦游记@美月美@可乐@辉辉@开着双r跑滴滴@小桔子@家仪@王香玲@机器人机机@三角函数-夜夜君@广东-粤语-今世
¢你是我1生 + 5

0 人收藏

51 个回复

不二僵  中级会员 | 2019-4-19 18:23:11
语音示例:
我是来自北京的小姜丝,认识小鱼已经两年多啦,祝小鱼生日快乐~ 以后的日子里,我会一直陪着你(想对小鱼说的话,1-2句即可)
记住是语音哦~发给楼主小姐姐~
雪狼湖  注册会员 | 2019-4-20 11:38:05 来自手机
我是来自四川的老僵丝,认识小鱼已经3年了。我很喜欢小鱼哦!那一句我有家啦,让我感动的热泪盈眶的!小鱼,生日快乐,我爱你!
雪狼湖  注册会员 | 2019-4-20 11:39:10 来自手机
发语音,我不好意思哦。毕竟老头子一个了。。
Blue♡厶厶  摄影小组 | 2019-4-20 13:05:18 来自手机
雪狼湖 发表于 2019-4-20 11:38
我是来自四川的老僵丝,认识小鱼已经3年了。我很喜欢小鱼哦!那一句我有家啦,让我感动的热泪盈眶的!小鱼 ...

发语音给我哦
Blue♡厶厶  摄影小组 | 2019-4-20 13:05:53 来自手机
雪狼湖 发表于 2019-4-20 11:39
发语音,我不好意思哦。毕竟老头子一个了。。

哎呀,快录好发给我吧,等你呦
李雪飞  中级会员 | 2019-4-20 13:42:03 来自手机
我是来自石家庄的小姜丝,认识小鱼已经快三个月了,祝小鱼生日快乐~以后的日子里,我会一直陪着你
僵小鱼粉丝  中级会员 | 2019-4-20 14:52:01 来自手机
我是来自四川的内江市的小姜丝,认识小鱼已经有两年多了,是鱼爹说他能让一只鞋子有生命而关注的,然后就是喜欢上了僵小鱼,祝:小鱼生日快乐,希望后面的日子继续有你的陪伴,小鱼我爱你
雪狼湖  注册会员 | 2019-4-20 14:53:30 来自手机
Blue♡厶厶 发表于 2019-4-20 13:05
哎呀,快录好发给我吧,等你呦

回家找个安静的地方录
KOBE(⊙o⊙)  注册会员 | 2019-4-20 17:42:46 来自手机
  小鱼,生日快乐!         
让心归零  中级会员 | 2019-4-20 17:46:41 来自手机
我是来自河南的,认识小鱼2年了,刚开始是在视频里看到小鱼的,小鱼喊的那一句我有家了,特别感动,从此爱上了小鱼,小鱼,生日快乐!!!
@夕  新手上路 | 2019-4-20 17:49:46 来自手机
陌上鱼寿,缓缓归矣