[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
胡圈圈圈圈   2019-4-15 11:24   543   21
【姜丝说】强迫症or拖延症or晚睡症?你躺枪了没

【姜丝说】本期主题:强迫症or拖延症or晚睡症?你躺枪了吗?

现在最流行的大概就是拖延症、强迫症,晚睡症、选择困难症......反正就是各种症!

这年头不得点病都不好意思出门,然而直白点说这三种病就是:懒、贱、穷!咳咳不要打我……这么病简直就是阻碍我们走上人生巅峰变身高富帅,迎娶白富美的罪!魁!祸!首!

据说强迫症是这样的:
1、看到手机APP上的消息提醒,一定要消灭那抹红色....
2、发图片必须九宫格.....

据说拖延症是这样的:
1、作业、工作什么的都要拖到最后一刻完成.....
2、上课或约会常常踩点,有时甚至总爱迟到.....

这些都是人性的弱点,都属于现代人的通病,不知道你躺枪没?其实躺枪不可怕,重要的是如何克服,实现自我救赎?小姜丝们有米有好的“良药”,一起来分享一下哇~~

天天 + 5

0 人收藏

21 个回复

正序浏览
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-17 11:20:11
冬天的小雪 发表于 2019-4-15 17:58
工作总是领导催好多次才能完成

职场上这个习惯得改哇~~试试番茄工作法,可能有用哦
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-17 11:19:01
爱喝汤的美少女 发表于 2019-4-15 19:39
全中路过,不说了,再见

债见来不及拥抱~~胖友
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-17 11:18:24
许ッ許 发表于 2019-4-15 19:49
强迫症,发图必须九宫格,还必须是一个系列。拖延症,上班从来不永远卡点。晚睡症,两点之前从来不睡觉。选 ...

哈哈哈 我也是~~我也是,不过我的一点基本就撑不住了
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-17 11:17:45
UNIVERSE 发表于 2019-4-15 19:58
我的强迫症也很严重,每次早上闹钟一响强迫自己起来,每次的作业都要强迫自己两小时内完成,每次晚上12点强 ...

妈耶  你怕不是个处女座吧~~
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-17 11:17:15
指尖的星光 发表于 2019-4-15 21:14
全中,,,,,全中

又抓到一只和我一样病症的小姜丝~
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-17 11:16:34
Real彩 发表于 2019-4-15 22:14
强迫症and晚睡症

强迫症比拖延症好点~~ 至少不会每次都在赶deadline  哈哈
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-17 11:15:30
雷杨 发表于 2019-4-15 23:46
都是有症的人。

哈哈 得治哇~~
雷杨  中级会员 | 2019-4-15 23:46:24 来自手机
都是有症的人。
Real彩  中级会员 | 2019-4-15 22:14:31 来自手机
强迫症and晚睡症
指尖的星光  注册会员 | 2019-4-15 21:14:03 来自手机
全中,,,,,全中
UNIVERSE  中级会员 | 2019-4-15 19:58:42 来自手机
我的强迫症也很严重,每次早上闹钟一响强迫自己起来,每次的作业都要强迫自己两小时内完成,每次晚上12点强迫自己睡觉,每次看电视强迫自己把声量调到23,每次洗澡强迫自己40分钟内,每次上课都要强迫自己不能睡觉不能说话不能吃东西,每次的每次只有强迫才能完成