[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
胡圈圈圈圈   2019-4-12 16:04   374   8
【明星访谈VOL7】呼和浩特粉丝团团长——Blue♡厶厶

本期要为大家揭开神秘面纱的嘉宾:呼和浩特市的粉丝团长——Blue♡厶厶,一起呱唧呱唧~

一个活出漂亮,活出“女子力”的暖心软妹纸~~

关于她,最好奇的还是她的姓名,小伙伴们都叫她厶厶(sisi),这个字可是从小到大一直很为难了很多的老师和同学,田什么泓……哈哈哈,索性后来就直接写成了思思。

她喜欢读书,摄影,旅游,平日呢就看偏文艺范儿的书,钟情于卢思浩多年。

时常喜欢拍拍拍,后来因为懒得修图,然后就没有然后了。关于旅游呢,光只有一颗想野的心,却苦于找不到有趣的灵魂,一直未能实现,可这有什么关系呢?!人生就是需要留点白,年轻的你,未来的路上还会遇上更多的惊喜......

厶厶最喜欢的还是那一首<追光者>,她说:“就像歌词说的我可以跟在你身后,像影子追着光梦游,而小鱼就是我的光”。暖心~~

当问到她有没有想和大家分享的一句话,她很认真给我发了这样一段:

”如果你有一天觉得世界末日到了,觉得天塌了,请记得你身后一定有朋友、家人还在等着你。再黑的天也总会亮,再难过的故事也总有到头的那天。往后的日子,你终究会明白,一个人总要时不时地拉自己一把。下雨了就撑伞,天黑了就开灯,找不到回家的路的时候,回头看看“。

她说一直用卢大的话激励自己,也想送给大家,看完都是感动,大概这样的妹纸心中都有一个大大的世界吧!!!

但被问到:可还记得与小鱼结缘的第一眼?求分享她与小鱼的故事时,好像每一年有小鱼陪伴的成长都历历在目~~

1、2016年,在QQ空间刷到小鱼的视频,因为我喜欢蓝色,就去找了一下叫我僵小鱼系列,被软萌的小僵尸强行安利。
2、2017年,开始关注公众号、微博等平台的小鱼,记忆中好像还写了封建议性的邮件。
3、2018年,风鱼动漫开始招募团长及摄影小组组员,我就想加入这个大家庭,一起给大家带来快乐。
4、2019年,开通微博公众号@风鱼动漫-呼和浩特市,并举办了第一次线下活动,虽然人不多,但是很开心,有缘的小姜丝都跟我撞衫了呢。

4年的时间转瞬即逝,陪伴就是最长情的告白!!

小鱼陪伴了厶厶整个大学的时光,你的喜欢和每一次建议也让小鱼更加生动活波,愿你一生纯良,不舍爱与自由~~笔芯

一、受访对象
绘鱼小组、摄影小组、优秀版主、粉丝团团长及社区达人。

二、访问流程
用户可根据自己想了解的信息向嘉宾进行提问,每次回帖限2个问题。
1、网友提问公开征集 :时间:2019.04.12-2019.04.15(共计3天)
2、嘉宾自主选择20道问题进行回答,时间:2019.04.15-2019.04.17(共计2天)

三、提问范围
1、问题范围不限,如受访嘉宾在风鱼社区的经历进行提问,如;如何当上团长的,有哪些难点等
2、内容仅供嘉宾参考,嘉宾可根据自身情况自主选择

四、活动奖励
凡是被选中问题的用户,均将获得20个鱼骨头的奖励

五、注意事项:
1、禁止谩骂、诋毁、侮辱性语言,一经发现将按版规严肃处理
2、禁止刷楼、灌水、重复提问,一经发现将删除重复内容

0 人收藏

8 个回复

正序浏览
Blue♡厶厶  摄影小组 | 2019-4-12 18:29:40 来自手机
胡圈圈圈圈 发表于 2019-4-12 18:05
哈哈哈   想去米奇米妮的家找你玩~~  实习照顾好自己哦!

来啊,我们可以约一下哒。我会照顾好自己的。
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-12 18:05:15
哈哈哈   想去米奇米妮的家找你玩~~  实习照顾好自己哦!
Blue♡厶厶  摄影小组 | 2019-4-12 17:41:39 来自手机
小鱼干_URZH 发表于 2019-4-12 16:23
小仙女,作为粉丝团长,这一路走来你觉得最大的收获是什么?

这一路以来,小鱼陪我度过了我最难过的时候,经历了我的喜悦,真的很感谢小鱼带给我的温暖。在任团长期间,我认识了很多朋友,大家互帮互助,又是一种陌生人的信任和温暖。感谢,手动比心 /:heart
Blue♡厶厶  摄影小组 | 2019-4-12 17:37:23 来自手机
狒姐 发表于 2019-4-12 16:18
能撩吗?小姐姐

能啊,欢迎来撩
Blue♡厶厶  摄影小组 | 2019-4-12 17:35:20 来自手机
大慧酱 发表于 2019-4-12 16:26
内蒙古好美滴

嗯呐,常来玩呀
大慧酱  绘鱼小组 | 2019-4-12 16:26:11 来自手机
内蒙古好美滴
小鱼干_URZH  中级会员 | 2019-4-12 16:23:49 来自手机
小仙女,作为粉丝团长,这一路走来你觉得最大的收获是什么?
狒姐  摄影小组 | 2019-4-12 16:18:32 来自手机
能撩吗?小姐姐