[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
胡圈圈圈圈   2019-4-10 15:47   201   14
【不服来辩】你觉得戴眼镜好看还是不戴好看?

传说中戴上眼镜画风就会突变,不戴眼镜和戴眼镜的差别真的会很大!

一秒变画风!作为一个佩戴眼镜多年的人来说,某段时间不戴眼镜或戴了隐形,我相信你一定会听到身边的人说:啊,我觉得你不戴眼镜更好看。但也有人就是喜欢戴眼镜的样子,认为带有框眼镜比较方便、文艺......当然这也不能一概而论。

就比如,经典动画作品《凉宫春日的忧郁》中长门有希的形象,一度引起广大网友们对于她究竟戴眼镜还是不戴眼镜比较好看的热议!?

那么,问题来了,不论是现实生活中还是针对长门有希这个动漫角色,小姜丝们,你觉得是戴眼镜好看?还是不戴好看呢?或者因为不戴眼镜碰到过什么尴尬又好玩的事情,都可以分享哦~~

戴眼镜有书生气,给人一种儒雅的感觉,看上去比较有文艺气质。
不戴眼镜看上去会更有灵气些,五官也会更加清晰,不累赘。
15人
47人
辩手:3 ( 加入 )

辩手:6 ( 加入 )
紫色·水晶:当然是戴眼镜好看,最重要的是你要找副适合你又提升你颜值的眼镜。
雷杨:还是觉得不戴眼镜好看些,可能是因为我家里也经有两个人戴眼镜了!
小鱼干_URZH:戴眼镜感觉可以各种凹造型,还是蛮好看的~
格格辰馨:戴眼镜各种不方便,跑步啊,游泳啊,戴口罩啊,而且镜框会使眼睛凹陷
蒲小满:不戴眼镜~不然你看那些美少女变身/逆袭时刻,为啥都是脱下眼睛再开始变女神~
빈들거리다:不戴眼镜好看,戴眼镜太死板了
ぃ尐懒猫ヤ:不戴眼镜好看呀!真的很羡慕视力好的人,视力不好,戴上眼镜真的很麻烦。
鱼怼怼:当然是不戴眼镜好看啦,我身边有个真实事例。上高中的时候,隔壁班有个小女生,就是喜欢带个眼镜框,本来挺清秀的,后来眼镜框把鼻子压变了,就变得没以前那么好看了。而且眼镜戴久了,偶尔吧不戴眼镜,感觉看上去眼睛都失神了。
努力努力再努力:不带眼睛好,人本来就不须要太多的配置,本来就很完美
0 人收藏

14 个回复

正序浏览
格格辰馨  初级会员 | 2019-4-12 09:38:20 来自手机
戴眼镜各种不方便,跑步啊,游泳啊,戴口罩啊,而且镜框会使眼睛凹陷
冬天的小雪  高级会员 | 2019-4-12 07:27:11 来自手机
看个人更适合什么形象,有的戴眼镜好看,有的不戴眼镜好看些
紫色·水晶  高级会员 | 2019-4-10 20:35:51 来自手机
当然是戴眼镜好看,最重要的是你要找副适合你又提升你颜值的眼镜。
雷杨  中级会员 | 2019-4-10 20:14:47 来自手机
还是觉得不戴眼镜好看些,可能是因为我家里也经有两个人戴眼镜了!
寿司在睡觉  高级会员 | 2019-4-10 19:02:50 来自手机
个人因为近视戴的眼镜(必须,要不然就是睁眼瞎),但是有时候取下眼镜照照镜子还是觉得不戴眼镜好看。
寿司在睡觉  高级会员 | 2019-4-10 19:02:26 来自手机
个人因为近视戴的眼镜(必须,要不然就是睁眼瞎),但是有时候取下眼镜照照镜子还是觉得不戴眼镜好看。
蒲小满  管理员 | 2019-4-10 19:00:34
不戴眼镜~不然你看那些美少女变身/逆袭时刻,为啥都是脱下眼睛再开始变女神~
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-10 18:04:26
努力努力再努力 发表于 2019-4-10 16:06
不带眼睛好,人本来就不须要太多的配置,本来就很完美

哈哈哈  你这个不带眼睛....有点过分了(虽然我懂你,但是还是很想笑)
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-10 18:02:33
鱼怼怼 发表于 2019-4-10 16:12
当然是不戴眼镜好看啦,我身边有个真实事例。上高中的时候,隔壁班有个小女生,就是喜欢带个眼镜框,本来挺 ...

哈哈 是酱紫的~~人称“死鱼眼”,也是蛮尴尬的
빈들거리다  中级会员 | 2019-4-10 17:40:07 来自手机
不戴眼镜好看,戴眼镜太死板了
塞内加尔  管理员 | 2019-4-10 17:00:49
我戴眼镜不是为了好看(本来咱也不太看哈哈),纯粹是因为看不清,虽然我的度数不高,但是我有散光
ぃ尐懒猫ヤ  摄影小组 | 2019-4-10 16:42:04 来自手机
不戴眼镜好看呀!真的很羡慕视力好的人,视力不好,戴上眼镜真的很麻烦。