[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
胡圈圈圈圈   2019-4-8 15:15   171   20
【姜丝说】你有没有因为睡觉错过了哪些重要的事情?

本期【姜丝说】主题:你有没有因为睡觉错过了哪些重要的事情?(睡太死或睡不醒辣种~~)

在我们身边,有没有被誉为“睡神”的小伙伴?基本上就是那种睡着了之后,不论是多大的声响都完全吵不醒的类型。

为了凸显睡神本质,我准备给小姜丝们分享一个个人真实故事。

我在阁楼住的时候,晚上睡觉把门反锁睡着了,室友出差,半夜一点回来发现没带钥匙,给我打了不下二十个电话,以及十多个微信语音,甚至把家里的蓝牙音箱连上,音乐开到了最大声,我都没有醒~~以至于室友最后无可奈何,只好去住了酒店.....

就这一个事,成为了未来一年的槽点,哈哈哈哈~~

毕竟在我看来自由诚可贵,恋爱价更高,若为睡觉故,两者皆可抛!不知道小姜丝们有没有干过一些让人哭笑不得的事,不妨一起来分享一下吧~~

0 人收藏

20 个回复

正序浏览
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-12 14:40:53
蒲小满 发表于 2019-4-9 15:57
错过了看百年一次的美丽流星

哇~ 小满,下次告诉我,我是可以定闹钟带你去看辣种  哈哈哈
蒲小满  管理员 | 2019-4-9 15:57:17
错过了看百年一次的美丽流星
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-4-9 14:13:15
陈小豪 发表于 2019-4-9 12:36
我上课睡着了,下课很多同学拍我睡觉姿势。很多同学拍,有同学也叫我,可我就是不醒。就那一次我出名了 ...

哈哈哈  小豪也是个有故事的男同学哇
幸妮儿  摄影小组 | 2019-4-9 14:09:13 来自手机
我好像很少有这个情况,最近就是在地铁上睡着坐过站了
陈小豪  版主 | 2019-4-9 12:36:51 来自手机
我上课睡着了,下课很多同学拍我睡觉姿势。很多同学拍,有同学也叫我,可我就是不醒。就那一次我出名了
塞内加尔  管理员 | 2019-4-9 10:35:55
爱吃丸子的谦友~ 发表于 2019-4-8 21:54
我因为睡着了,把男朋友忘了

额.....这个........
男:喂,你在哪呢?
我:逛街啊
男:你是不是忘了点什么?
我:哎呀,把你给忘了.......
塞内加尔  管理员 | 2019-4-9 10:32:26
追寻独特的美 发表于 2019-4-8 20:49
我,大概是装睡,学生时代曾靠在暗恋的那个他肩上装睡,,,然后就在一起了 ...

哇.....好羡慕啊.......像极了爱情哈哈
雷杨  中级会员 | 2019-4-9 00:17:54 来自手机
大老远去外地参加考试,结果睡到下午。因没有参加考试,车费,住宿都不能报了。
雷杨  中级会员 | 2019-4-9 00:14:54 来自手机
大老远去外地参加考试,结果睡到下午,因没参加考试,车费住宿都不能报了。
鱼怼怼  摄影小组 | 2019-4-9 00:14:26 来自手机
实习那会儿,下班回家,因为家在地铁最后一站。于是经常睡到地铁巡逻人员,叫下车了。哈哈
爱吃丸子的谦友~  初级会员 | 2019-4-8 21:54:46 来自手机
我因为睡着了,把男朋友忘了