[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
胡圈圈圈圈   2019-4-4 15:40   227   16
【明星访谈VOL6】春风十里不如你,人气小仙女来袭——狒姐

风鱼社区自2017年10月创立至今已度过了一年半的时间,在这1年半中风鱼社区取得了飞速发展,目前已突破注册会员38000余人。而在这快速发展的背后,有着一群默默为风鱼社区奉献的人们,比如:绘鱼小组、摄影小组,优秀的版主团队,以及可爱的姜丝粉们的厚爱,如今他们在论坛各个版块闪耀。 风鱼社区明星访谈就把这些幕后英雄们请到台前,和论坛网友们坦诚交流,揭开他们键盘前的神秘面纱。

欢迎本期嘉宾:狒姐,一起呱唧呱唧~

自我介绍:
哈喽,大家好!我是来自湖北的一个小姜丝!盆友们都叫我狒姐~~特别荣幸能够受邀做本期嘉宾,也很开心能在这里和大家分享一点点我的故事~~

我平时最大的兴趣爱好当然是追星啦……还有跑到各地旅游,我觉得李诞说的那句话很有道理:“人间不值得,所以要活得开心点”!!!我不想让自己在长期压抑的状态下生活,偶尔需要放松一下。

最后,送大家一句我最喜欢的一句话,“人生几种最好的状态,不期而遇,来日可期,不言而喻,如约而至。”以君共勉~~

靓照:(喵系小仙女,是想娶回家辣种~~)

关键时间点:
1、2016年11月左右偶然一次刷微博,发现了一只暖萌小僵尸,忍不住点开主页,把其他的视频看了个遍;
2、2018年8月成为微博粉丝群管理员,同年11月加入了摄影小组 ;
3、2019年1月19日,参观了僵小鱼的家 ,有幸参加了风鱼动漫的年会;

主要作品链接:(点击链接即可进入帖子)
【摄影小组】春的气息……
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=4674
摄影小组】湖中倒影,林荫小道,如此甚好!
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=4174
【摄影小组】随手拍,发现不一样的世界……
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=58&tid=3563

论坛ID:繁华不惊银碗盛
楼层:5

Q:狒姐  最让你印象深刻的小鱼是哪一个画面,比如说小鱼离家出走 或者吃糖的画面
A:印象最深的画面就是鱼爹感冒了,小鱼把自己煮了。催人泪下的一幕。
论坛ID:奇妙的世界
楼层:7

Q:可以到处旅游的小仙女~来广东旅游过吗?
A:有呀有呀!广州塔,石室圣心大教堂,海珠湖公园,沙面公园,是不是特真诚
一、受访对象
绘鱼小组、摄影小组、优秀版主、粉丝团团长及社区达人。

二、访问流程
用户可根据自己想了解的信息向嘉宾进行提问,每次回帖限2个问题。
1、网友提问公开征集 :时间:2019.04.05-2019.04.08(共计3天)
2、嘉宾自主选择20道问题进行回答,时间:2019.04.08-2019.04.10(共计2天)

三、提问范围
1、问题范围不限,如受访嘉宾在风鱼社区的经历进行提问,如;如何当上团长的,有哪些难点等
2、内容仅供嘉宾参考,嘉宾可根据自身情况自主选择

四、活动奖励
凡是被选中问题的用户,均将获得20个鱼骨头的奖励

五、注意事项:
1、禁止谩骂、诋毁、侮辱性语言,一经发现将按版规严肃处理
2、禁止刷楼、灌水、重复提问,一经发现将删除重复内容

凌IPX + 5
狒姐 + 10

0 人收藏

16 个回复

正序浏览
奇妙的世界  中级会员 | 前天 22:10 来自手机
博弈 发表于 2019-4-5 14:28
那地方都是骗人的

你来过么?就说骗人?晕
狒姐  摄影小组 | 2019-4-11 22:18:35 来自手机
蒲小满 发表于 2019-4-11 10:32
1个多月前还没得男票 狒姐够速度的哇︿( ̄︶ ̄)︿

没告诉你而已啊
蒲小满  管理员 | 2019-4-11 10:32:08
狒姐 发表于 2019-4-9 22:08
我喜欢你如瓶叔叔,哈哈哈,开玩笑的,非单身啦

1个多月前还没得男票 狒姐够速度的哇︿( ̄︶ ̄)︿
狒姐  摄影小组 | 2019-4-9 22:08:16 来自手机
蒲小满 发表于 2019-4-9 16:02
问一哈狒姐姐有没有喜欢的人呢?恋爱了吗?

我喜欢你如瓶叔叔,哈哈哈,开玩笑的,非单身啦
蒲小满  管理员 | 2019-4-9 16:02:05
问一哈狒姐姐有没有喜欢的人呢?恋爱了吗?
奇妙的世界  中级会员 | 2019-4-9 11:22:42 来自手机
博弈 发表于 2019-4-5 14:28
那地方都是骗人的

骗你啥了??怎么没见骗我~~
博弈  初级会员 | 2019-4-5 14:28:50 来自手机
繁花不惊银碗盛 发表于 2019-4-5 12:13
我们湖北的妹子 都特别好看 这是真的

四川人笑而不语
博弈  初级会员 | 2019-4-5 14:28:09 来自手机
奇妙的世界 发表于 2019-4-5 14:13
那你来惠州龙门旅游吧,我们县城很美,可以去南昆山大观园生态度假区,铁泉,永汉富力温泉等等~ ...

那地方都是骗人的
奇妙的世界  中级会员 | 2019-4-5 14:13:48 来自手机
那你来惠州龙门旅游吧,我们县城很美,可以去南昆山大观园生态度假区,铁泉,永汉富力温泉等等~
狒姐  摄影小组 | 2019-4-5 13:51:53 来自手机
奇妙的世界 发表于 2019-4-5 13:49
可以到处旅游的小仙女~来广东旅游过吗?

有呀有呀!广州塔,石室圣心大教堂,海珠湖公园,沙面公园,是不是特真诚
奇妙的世界  中级会员 | 2019-4-5 13:49:06 来自手机
可以到处旅游的小仙女~来广东旅游过吗?
胡圈圈圈圈 + 20