[鱼塘俱乐部]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
塞内加尔   2019-3-31 14:18   721   9
【线下活动】成都第二次风鱼动漫线下活动!(回顾)
2019年3月31日上午,我们迎来了成都第二次线下聚会,成都20余位小姜丝们齐聚在阿郎山烤肉店,讲述我与小鱼的故事......
你和小鱼有怎样的故事呢?将你的故事评论至下方吧......

吃饱喝足,大部队浩浩汤汤的出发啦-沙河公园

到达沙河公园,现场的礼物还真不少,有你想要的不?哈哈

大家圈圈座,自我介绍之后开始玩“逛花园”的游戏。

大家开始动手“捏”小鱼,分享我与小鱼的故事,小鱼的那句“我终于有家了”这段台词给大家的印象最深。

小姜丝们展示自己的成果,大家说像不?
PS:我个人觉得右边比较像,大家怎么看呢?

大家在写对小鱼说的话,看看有你的笔迹嘛?
小鱼说:他收到了,非常感谢大家^_^,期待下次与你们见面哦

0 人收藏
宇宙第一帅....

9 个回复

三年五载  中级会员 | 2019-3-31 14:53:24 来自手机
烤肉,我喜欢呀呀呀
PAUL岚  论坛元老 | 2019-3-31 14:59:43
艳艳,哈哈
塞内加尔  管理员 | 2019-3-31 15:00:13
三年五载 发表于 2019-3-31 14:53
烤肉,我喜欢呀呀呀

你只喜欢吃哈哈哈
塞内加尔  管理员 | 2019-3-31 15:00:54

你们的艳艳小可爱在现场哦
PAUL岚  论坛元老 | 2019-3-31 15:36:10
塞内加尔 发表于 2019-3-31 15:00
你们的艳艳小可爱在现场哦

看到了,真的很可爱
追寻独特的美  中级会员 | 2019-3-31 15:52:44 来自手机
离得最近的一次,,,却因时间问题没能去,好可惜
lavender  绘鱼小组 | 2019-3-31 16:44:18 来自手机
寿司在睡觉  高级会员 | 2019-3-31 17:12:42 来自手机
我已经开始漫长的期待第三次的开始了~
塞内加尔  管理员 | 2019-4-1 10:01:18
寿司在睡觉 发表于 2019-3-31 17:12
我已经开始漫长的期待第三次的开始了~

哈哈哈,期待一下没什么不好的,也许就在不远处的未来呢