[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
胡圈圈圈圈   2019-3-28 17:24   601   6
【明星访谈VOL5】上海粉丝团团长---爱喝汤的美少女(问题....

风鱼社区自2017年10月创立至今已度过了一年半的时间,在这1年半中风鱼社区取得了飞速发展,目前已突破注册会员38000余人。而在这快速发展的背后,有着一群默默为风鱼社区奉献的人们,比如:绘鱼小组、摄影小组,优秀的版主团队,以及可爱的姜丝粉们的厚爱,如今他们在论坛各个版块闪耀。 风鱼社区明星访谈就把这些幕后英雄们请到台前,和论坛网友们坦诚交流,揭开他们键盘前的神秘面纱。

欢迎本期嘉宾爱喝汤的美少女一起呱唧呱唧~

自我介绍:
当当当~大家好,我是上海的粉丝团长,很高兴加入这个集体,自从加入到现在,真的是收获满满,幸福满满。很开心能够和大家分享一些我和小鱼的故事:

1. 17年底,意外中遇见了你,是偶然,却成了必然。记得在刷百度的时候被他的暖萌治愈了悲伤。

2. 18一月份,第一次收到签名t恤,还记得那时候每天去签到,等最后礼物到手的时候,你都不能想象得到我有多激动~~

3. 去年下半年,尝试加入摄影小组,摄影小组是我知道第一个社区小组,想要和大家一起活动的感觉,分享了一些自己的作品,觉得很有成就感。后来因为一些原因离开了那里,但是在那段日子还是很开心,我会记得那些日子的。

4. 大概是12月左右,我有幸成为上海的粉丝团长,策划了两次活动,在这个过程中不仅让自己学会策划活动,还认识了不少朋友,见识了很多温馨的画面,希望大家多多加入我们,一起爱小鱼,爱风鱼。

靓照:

来来来,插播个广告:
关注微博:风鱼动漫-上海,在这里你能第一时间获得到线下活动公告,时不时会有线上活动哟~欢迎上海的小姜丝儿们回家~~

主要作品链接:(点击链接即可进入帖子)
【摄影小组】南京总统府
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=4263
【摄影小组】学习资料
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=58&tid=3628
【面基记】上海风鱼动漫第一次线下活动
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=58&tid=4035
论坛ID:S.莫念
楼层:3

Q:虽然不知道你为啥离开摄影小组!既然那段时间很开心,有没有想过回到摄影小组?你觉得做粉丝团长辛苦吗?
A:离开摄影小组的原因是因为时间不够,我是宅女,每周的两篇总是无法完成,再说摄影功底一般。相比而言还是很喜欢粉丝团长的事,可能每次想方案,设计路线会比较抓狂,但是却能见到聚集起志同道合的人还是很开心的。是很甜蜜的。如果有可能,也许会回去吧,希望更多的人更加入进来

论坛ID:死神
楼层:2

Q:据听说,你不是土生土长的上海人?那又如何能做到上海粉丝团团长的呢?有没有可能回老家呢?
A:对啊,不是上海人,我是安徽人,其实上海粉丝团长是个偶然的机会,因为喜欢小鱼,然后看到招募的消息,所以就自告奋勇了。关于回老家,其实我也不知道,也许有一天会回去吧,也许不会回去,未来是怎么样谁知道呢?过好当下吧!
一、受访对象
绘鱼小组、摄影小组、优秀版主、粉丝团团长及社区达人。

二、访问流程
用户可根据自己想了解的信息向嘉宾进行提问,每次回帖限2个问题。
1、网友提问公开征集 :时间:2019.03.29-2019.04.01(共计3天)
2、嘉宾自主选择20道问题进行回答,时间:2019.04.01-2019.04.03(共计2天)

三、提问范围
1、问题范围不限,如受访嘉宾在风鱼社区的经历进行提问,如;如何当上团长的,有哪些难点等
2、内容仅供嘉宾参考,嘉宾可根据自身情况自主选择

四、活动奖励
凡是被选中问题的用户,均将获得20个鱼骨头的奖励

五、注意事项:
1、禁止谩骂、诋毁、侮辱性语言,一经发现将按版规严肃处理
2、禁止刷楼、灌水、重复提问,一经发现将删除重复内容

0 人收藏

6 个回复

正序浏览
爱喝汤的美少女  摄影小组 | 2019-4-1 16:32:46
死神 发表于 2019-3-29 10:30
哎呀,我还是沙发呢,哈哈,那我就不客气啦,先来第一问。
据听说,你不是土生土长的上海人?那又如何能做 ...

因为当时有有招募的消息就去试了一下,然后坚持,回老家,也许吧,目前没有这样的想法。我认为在当下,活好每一天才是应该去思考的,未来怎么样不知道。
爱喝汤的美少女  摄影小组 | 2019-4-1 16:30:51
奇妙的世界 发表于 2019-3-30 13:27
爱喝汤的美少女,想问,你是吃货中的一员吗?会煲汤吗?爱吃甜品吗?

是的,我喜欢吃各种美食,但是不会煲汤,我是典型的只会吃不会做的废柴
奇妙的世界  中级会员 | 2019-3-30 13:27:20 来自手机
爱喝汤的美少女,想问,你是吃货中的一员吗?会煲汤吗?爱吃甜品吗?
胡圈圈圈圈 + 20 小鱼与你同在^_^

S.莫念  摄影小组 | 2019-3-30 10:46:04 来自手机
雖然不知道你為啥離開攝影小組!既然那段時間很開心,有沒有想過回到攝影小組呢?你覺得做粉絲團長辛苦嗎?

死神  中级会员 | 2019-3-29 10:30:02
哎呀,我还是沙发呢,哈哈,那我就不客气啦,先来第一问。
据听说,你不是土生土长的上海人?那又如何能做到上海粉丝团团长的呢?有没有可能回老家呢?

大慧酱  绘鱼小组 | 2019-3-29 10:28:22 来自手机
小姐姐好可爱ớ ₃ờ