[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
胡圈圈圈圈   2019-3-15 15:18   201   7
【明星访谈VOL3】摄影小组组长—白栗子º(问题已答)

本期嘉宾:白栗子º今天,我们一起来听听她与小鱼的故事(来,呱唧呱唧~ )

--一见钟情,只因我喜欢的样子你都有
--

还记得初识小鱼,大概是在2016年10月的样子吧~~

那时候的我喜欢玩QQ,在刷QQ空间的时候看到了小鱼,然后当天晚上就进小鱼的空间看完了所有视频,还保存了好多照片,感觉中毒了,一时竟无法自拔~~哈哈

跟大多数喜欢小鱼的僵友一样,小鱼是我第一个追的星,也是我一直坚持喜欢的;

小鱼带给我的真的是治愈系的萌鱼,声音很好听,它也很可爱,记得之前的晚上都是听着小鱼晚安睡觉的,小鱼里面的故事也很感人,在之前刚步入社会的我来说,它真的是治愈我的小可爱;

总得来说,小鱼就是很暖的一只鱼~

--初见倾心,在千转百回中一往而深
--

关注了小鱼后,到后面第一次发现风鱼社区是在18年的3月份,说实话,当时我还不知道社区怎么逛,偶尔会去看看,后来看到有摄影小组招募,平时也挺喜欢拍照的。

看到美好的都瞬间都想记录下来,保留在自己的相册里面,偶尔翻翻,是个很美好的回忆(这大概就是我喜欢摄影的原因吧)

在18年10月加入了摄影小组,之后在大家的鼓励下成为了组长,还在粉丝群里认识了好多喜欢小鱼的粉丝,一直都挺感谢我们的小组成员,她们的支持,她们的配合,她们的理解~~

哦~忘了,还有我们的管理员乔治塞,谢谢你们了!
-------------------------

靓照:

主要作品链接:(点击链接可直接进入帖子)
【摄影小组】老柘叶黄如嫩树…大概就是初冬
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=3795
【摄影小组】花开咯~
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=4724

【摄影小组】落日余晖…
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=4695

【摄影小组】教你怎样拍好蒲公英
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=3894

论坛ID:斯塔尔_TGUB
楼层:1
Q:小姐姐,拍照这么漂亮是学的什么专业呀,有没有男朋友呀
A:专业没有哦,拍照就是纯属小爱好啦,因为喜欢,所以对它也会有小研究,看看哪个角度、时间、光线拍照会更好看。

论坛ID:李雪飞
楼层:2
Q:请问你在拍摄中遇到什么困难或者说挑战?
A:遇到的困难还是有的,比如冬天外面冷,想拍照就要克服天气因素,这点的话保暖措施一定要做好;相机,手机像素不好,很影响我的心情,也影响拍照的质量;在遇到好看的风景,拿相机却不出想表达的效果,也是令人很郁闷的一件事。

论坛ID:小鱼干
楼层:3
Q:看了你发的一些帖子,感觉也还个热爱生活的女童鞋,工作会有很心累的时候吗?如何调整心态?
A:工作上多多少少都会有心累的时候,客户的不理解,业绩上的压力…遇到这种情况时,大多我都会翻空间的相册,美好的东西回忆起来了,烦心事就会忘掉很多了。

论坛ID:S.莫念
楼层:4

Q:額,你有沒有什麼特別难忘的拍照经历呢?有什麼画面是你最想拍的呢?
A:目前拍的作品来看,最难忘的就是在广州拍的那些天,知道自己要走了,一张张的照片就是留恋了,对于那个城市,都浓缩在那组相片里了。目前最想拍的,大概就是我家的全家福,特想拍那种创意,随性的全家福,以后看到回想起来都会是一件很幸福的事情。
一、受访对象
绘鱼小组、摄影小组、优秀版主、粉丝团团长及社区达人。

二、访问流程
用户可根据自己想了解的信息向嘉宾进行提问,每次回帖限2个问题。
1、网友提问公开征集 :时间:2019.3.15-2019.3.18(共计3天)
2、嘉宾自主选择20道问题进行回答,时间:2019.3.19-2019.3.21(共计2天)

三、提问范围
1、问题范围不限,如受访嘉宾在风鱼社区的经历进行提问,如画作、创作、娱乐等
2、内容仅供嘉宾参考,嘉宾可根据自身情况自主选择

四、活动奖励
凡是被选中问题的用户,均将获得20个鱼骨头的奖励

五、注意事项:
1、禁止谩骂、诋毁、侮辱性语言,一经发现将按版规严肃处理
2、禁止刷楼、灌水、重复提问,一经发现将删除重复内容
3、如有机型问题,请到相应版块发帖

0 人收藏

7 个回复

正序浏览
胡圈圈圈圈  管理员 | 6 天前
斯塔尔_TGUB 发表于 2019-3-18 11:07
小姐姐,拍照这么漂亮是学的什么专业呀,有没有男朋友呀

哈哈哈  要开始撩小姐姐啦~~
斯塔尔_TGUB  初级会员 | 2019-3-18 11:07:25
小姐姐,拍照这么漂亮是学的什么专业呀,有没有男朋友呀
胡圈圈圈圈 + 20 小鱼与你同在^_^

李雪飞  初级会员 | 2019-3-15 18:35:28 来自手机
请问你在拍摄中遇到什么困难或者说挑战

小鱼干_URZH  初级会员 | 2019-3-15 16:26:25 来自手机
看了你发的一些帖子,感觉也还个热爱生活的女童鞋,工作会有很心累的时候吗?如何调整心态?

胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-3-15 16:21:39
塞内加尔 发表于 2019-3-15 15:47
乔治塞是什么鬼.........你个大白......

哈哈哈~~ 全是大白的爱
S.莫念  摄影小组 | 2019-3-15 15:58:01 来自手机
額,你有沒有什麼特別難忘的拍照經歷呢?有什麼畫面是你最想拍的呢?

塞内加尔  管理员 | 2019-3-15 15:47:13
乔治塞是什么鬼.........你个大白......