[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
胡圈圈圈圈   2019-3-13 14:21   423   22
【不服来辩】情侣或伴侣之间,该不该看对方的手机?
三十期 906X450.jpg

在我们的生活中,无论是工作、社交还是打发时间,手机变成我们最大的依赖,也似乎变成了黑匣子,装着我们很多的秘密。
手机作为了解对方生活,最简单直接的一个工具,难免引起很多人的好奇。

在日常生活中,如果对方看了你的手机,你会是什么反应?或者你有没有过想看对方手机的冲动?我们又该不该去翻看对方的手机?大家快来“站队”,说说自己的想法吧~~

“想看”是天性、本能,为什么要压抑?看对方手机因为爱,想要了解对方生活中的点点滴滴。
爱一个人最基本的是信任,每个人都应有个人空间,不允许任何人侵犯,就算是另一半也要懂得尊重。
21人
44人
辩手:5 ( 加入 )

辩手:9 ( 加入 )
英子。Ⅱ:基本都是他玩我的手机,我玩他的手机
admin:现在的人 一半的生活都要归属在手机,向另一半分享自己的生活有何不可,还能增强彼此的了解  不看说明信任
彳亍:我觉得无所谓啊,如果对方翻我的手机说明他想更进一步了解我,想知道我平时在做什么,而且自己也没什么好隐瞒的,君子坦荡荡
塞内加尔:
鱼怼怼 发表于 2019-3-13 15:20
曾经偶然的机会看了某人手机,差点哭了T﹏T,翻到了他的备忘录。

说出来让大家乐呵一下
小龙虾_JVTK:我觉得想看就看呗,哪那么多纠结难受,对方的朋友以及圈也是要有一定的了解的
塞内加尔:这个问题吧.....比较敏感,我是那种想看但是又对她有充分的的信任,这个很纠结啊......
蒲小满:喜欢对方就要相信对方,如果真的有什么疑惑想了解对方的什么情况就主动去问他。不要因为互相的不信任作出不当的行为破坏双方的感情呀ღ( ´・ᴗ・` )
狒姐:充分信任是不会翻手机的
Real彩:想看是很正常的,但是如果没有另一半的同意我觉得就不应该看,基本信任和尊重
清客:没有必要去看,这是一个信任问题,如果你相信,就不会去看的,而应该相信ta 。每个人都有自己的小秘密,就算是爸妈,ta,也无权干涉,这是侵犯了人的隐私权!
白栗子º:觉得还是不翻好,每个人都有自己的隐私,本来都在一起了,没必要把自己最后的隐私都让对方看清,透明人,你觉得我还有什么想了解的…
小不点~:情侣之间应该有最基本的信任和一定的个人空间,如果对方想让你看,也就看了,如果对方不想让你看,就不看咯,如果真的想看路告诉他咯,两个人之间没什么是不能说的啊
懵婆:当然不该看,不过如果对方不介意,就无所谓。但我想,有几个无所谓呢
幸妮儿:其实说到底,两个人在相处过程中,肯定是需要磨合的,性格的磨合,生活习惯的磨合,会出现很多不信任的表现,我是属于理性恋爱的那种,翻看手机这个事情,就像你让男朋友翻你的,你也多少心里膈应,任何一方在恋爱中都不该是低人一等的关系,如果出现出轨或者和其他人不清不楚的时候趁早结束这段恋情,你忍受不了男的有女性朋友,男的同样也忍受不了你有男闺蜜,很多事情都是双方的。
大写加粗的D:没必要看,俩人没有信任的话没必要在一起,查手机多浪费时间,还给自己添堵,随他去呗
0 人收藏

22 个回复

正序浏览
奇妙的世界  中级会员 | 2019-3-21 14:02:57 来自手机
我觉得适当时候还是要看下,互相了解
英子。Ⅱ  中级会员 | 2019-3-17 21:23:10 来自手机
基本都是他玩我的手机,我玩他的手机
admin  管理员 | 2019-3-15 15:34:27
现在的人 一半的生活都要归属在手机,向另一半分享自己的生活有何不可,还能增强彼此的了解  不看说明信任
蒲小满  管理员 | 2019-3-15 14:07:12
喜欢对方就要相信对方,如果真的有什么疑惑想了解对方的什么情况就主动去问他。不要因为互相的不信任作出不当的行为破坏双方的感情呀ღ( ´・ᴗ・` )
不是ZY的小乔  中级会员 | 2019-3-15 10:52:35 来自手机
既然选择了在一起,什么问题都不是问题,何况是手机
狒姐  摄影小组 | 2019-3-14 00:37:55 来自手机
充分信任是不会翻手机的
Real彩  中级会员 | 2019-3-13 23:12:09 来自手机
想看是很正常的,但是如果没有另一半的同意我觉得就不应该看,基本信任和尊重
清客  新手上路 | 2019-3-13 23:08:38 来自手机
没有必要去看,这是一个信任问题,如果你相信,就不会去看的,而应该相信ta 。每个人都有自己的小秘密,就算是爸妈,ta,也无权干涉,这是侵犯了人的隐私权!
白栗子º  摄影小组 | 2019-3-13 22:17:26 来自手机
觉得还是不翻好,每个人都有自己的隐私,本来都在一起了,没必要把自己最后的隐私都让对方看清,透明人,你觉得我还有什么想了解的…
鱼怼怼  摄影小组 | 2019-3-13 19:00:31 来自手机
塞内加尔 发表于 2019-3-13 15:20
说出来让大家乐呵一下

太久,忘记了。
彳亍  新手上路 | 2019-3-13 18:37:35 来自手机
我觉得无所谓啊,如果对方翻我的手机说明他想更进一步了解我,想知道我平时在做什么,而且自己也没什么好隐瞒的,君子坦荡荡
小不点~  新手上路 | 2019-3-13 18:21:04 来自手机
情侣之间应该有最基本的信任和一定的个人空间,如果对方想让你看,也就看了,如果对方不想让你看,就不看咯,如果真的想看路告诉他咯,两个人之间没什么是不能说的啊