[歌曲]

论坛 僵小鱼 僵歌物语    
塞内加尔   2019-3-12 14:13   267   9
【活动】僵小鱼/唱吧 翻唱比赛开唱啦!

《与你隽永》是风鱼动漫和小旭音乐合力打造的主题曲,本真的还原了僵小鱼和鱼爹、朋友们相遇的故事。
这首歌承载了小鱼的成长,在某种程度上,也承载了小鱼粉丝(小姜丝们)的共同成长,“穿越人山人海捕捉到你的心跳,老到相依为命还唱最初的歌谣”,正如歌词所唱,保持初心,是所有粉丝的寄望,也是僵小鱼不断反省和追逐的方向。
唱吧麦克风&僵小鱼举办的正式开赛!这首充满温情与感动的歌曲你会唱吗?

活动时间:
2019年3月12日12:00—2019年3月19日23:00

《奖品》;
第2-3名:僵小鱼定制款摇头公仔*1+唱吧经典C1麦克风*1
第7-10名,僵小鱼定制款钥匙扣+冰箱贴
PS.我们将挑选比赛前20名作品中的优秀作品进行推广

【推广资源】「僵小鱼」账号名下平台:
(1)微信公众号
(2)微博
(3)今日头条号
(4)QQ空间

PS:
1、使用唱吧麦克风发表《与你隽永》的MV参赛作品,将额外获得唱吧1个月会员;
2、在比赛过程中,无论是否进入榜单,只要在作品页面设置了自己使用的唱吧麦克风标签,将作品页面截图发送到「微信公众号:唱吧好物深扒君」的前100名用户都将获得200金币奖励!(同时需要留下唱吧号和作品链接哦~公众号:changba123)

设置方式:
打开唱吧APP-我-设置-通用-唱吧麦克风-选择任意一款麦克风即可(此功能需要下载最新版唱吧APP哟~)

3、僵小鱼主题曲MV《与你隽永》由风鱼动漫与中国知名二次元ACG音乐品牌小旭音乐合力打造,想要翻唱更多歌曲,欢迎关注唱吧小旭音乐账号。

0 人收藏
宇宙第一帅....

9 个回复

正序浏览
鱼怼怼  摄影小组 | 2019-3-14 21:48:36 来自手机
紫眸的诱惑 发表于 2019-3-14 12:28
怼怼!是怼不死你的怼吗?

yes,you are right
紫眸的诱惑  初级会员 | 2019-3-14 12:28:11 来自手机
鱼怼怼 发表于 2019-3-12 14:32
五音不全的我,看看就好了

怼怼!是怼不死你的怼吗?
lavender  绘鱼小组 | 2019-3-12 22:58:19 来自手机
这歌挺难的 不愧是歌神小鱼
爱喝汤的美少女  摄影小组 | 2019-3-12 22:09:12 来自手机
资瓷,可惜我不会唱
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-3-12 14:45:34
这等下班得回家吼两嗓子哇,虽然五音不全~
小鱼干_URZH  中级会员 | 2019-3-12 14:42:30 来自手机
哇~想要电动牙刷,果断安排上 哈哈哈
S.莫念  摄影小组 | 2019-3-12 14:34:25 来自手机
你們不要被五音不全的我吓到啊!
鱼怼怼  摄影小组 | 2019-3-12 14:32:55 来自手机
五音不全的我,看看就好了
死神  中级会员 | 2019-3-12 14:29:54
我要报名,只不过我这个破锣嗓子......咳咳.......