[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
胡圈圈圈圈   2019-3-11 16:58   174   24
【姜丝说】你手机里保存了哪些有故事的照片?

本期【姜丝说】主题:那张你手机里一直不舍得删除的照片藏着一个怎样的故事?

我敢打赌,大家手机相册里肯定会有这样的照片:路边的猫猫狗狗、外出旅行、一次聚会的笑脸....
每一张照片都好像是时间作弊,偷偷攥紧了那一秒。
虽然时间过去了,但记忆还完整;故事结束了,但情绪还鲜活。

如果把时间线拖到最初,这张关于亲情、友情、爱情、青春的照片背后,一定珍藏着一个令人动容的故事。一起来分享一下吧~~
PS:图片不要超过2048K哦~

梅梅_NVLD + 1

0 人收藏

24 个回复

正序浏览
幸妮儿  摄影小组 | 2019-3-13 23:14:52 来自手机
第一次只有我和妈两个人的五一之游,人山人海,挺开心,其实我妈穿的这个短袖我买的是亲子装,那天去接我妈我没有穿。后来我就穿了,哈哈
胡圈圈圈圈  管理员 | 2019-3-12 11:25:39
onlyone_ATRQ 发表于 2019-3-11 19:23
大宝第一天上幼儿园

萌萌哒~~一定是个乖宝宝
爱喝汤的美少女  摄影小组 | 2019-3-11 23:45:33 来自手机
猜猜这个故事
小Q姐姐~  注册会员 | 2019-3-11 21:23:59 来自手机
我和小鱼还有爹爹们的合照!
寂寞流年  中级会员 | 2019-3-11 21:12:59 来自手机
阳光静好,静心读书
白栗子º  摄影小组 | 2019-3-11 19:56:29 来自手机
我家的狗狗,在它老死前最后的照片,我一直留着…换手机了照片都传在另一个手机上
onlyone_ATRQ  中级会员 | 2019-3-11 19:23:31 来自手机
大宝第一天上幼儿园
放星星的女孩  中级会员 | 2019-3-11 19:15:46 来自手机
     第一次也是最后一次喜欢一个人那么久,尽管后来还是没在一起……
小新的幸福需要  注册会员 | 2019-3-11 19:04:49 来自手机
把我弟打扮成女孩
丹丹not蛋蛋  注册会员 | 2019-3-11 18:46:12 来自手机
当然是这张腿长一米的照片(ಡωಡ)hiahiahia
邢小胖吖  初级会员 | 2019-3-11 18:33:31 来自手机
元旦福州漫展和女神(学长)的合照,高中的时候错过一次机会元旦补上(*^ワ^*)