[鱼塘俱乐部]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
塞内加尔   2019-3-8 09:58   436   11
【明星访谈VOL2】广州粉丝团团长--鱼忆七秒°(问题已答)

风鱼社区自2017年10月创立至今已度过了一年半的时间,在这1年半中风鱼社区取得了飞速发展,目前已突破注册会员38000余人。而在这快速发展的背后,有着一群默默为风鱼社区奉献的人们,比如:绘鱼小组、摄影小组,优秀的版主团队,以及可爱的姜丝粉们的厚爱,如今他们在论坛各个版块闪耀。 风鱼社区明星访谈就把这些幕后英雄们请到台前,和论坛网友们坦诚交流,揭开他们键盘前的神秘面纱。

欢迎本期嘉宾:鱼忆七秒°,掌声鼓励~

自我介绍:大家好!我是广州粉丝团团长也是摄影小组中的一员,可以叫我小敏,小鱼是我第一个也是唯一一个粉的星,两年余的陪伴,小鱼给我带来了很多欢乐,同时也通过粉丝群认识了很多一样喜欢着小鱼的粉丝,成立了粉丝团队,举办了粉丝见面会,在这要感谢各位大佬们和粉丝们的支持和信任,我会努力弥补自己的不足,办好每一次见面会;我的余生希望能有小鱼和小姜丝的陪伴,一起分享我们的喜怒哀乐,一起见证小鱼的成长。

靓照:

打个广告;
僵小鱼珠三角官方后援qq群:739398515
微博:风鱼动漫-广州(https://weibo.com/6852722651/pro ... personinfo&is_all=1

关键时间点:
2016-12:大概16年年底在QQ空间发现一只蠢萌又可爱的小僵尸
2018-11:加入了风鱼社区,加入了摄影小组,参加了第一次粉丝见面会,成为了粉丝团实习团长,获得了第一个小鱼公仔(见面会活动奖品)
2019-01:第一次举办粉丝见面会

主要作品链接(点击可直接进入下方的帖子):
【活动】广州漫展完美落幕
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=58&tid=4570
【活动】广州第二次线下活动圆满结束
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=58&tid=4062
【摄影小组】墙角数枝梅,凌寒独自开
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=4293
【摄影小组】玩雪,对于广东人来说是一件很奢侈的事
https://bbs.windfish.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=65&tid=4332

论坛ID:S.莫念
楼层:1
Q:你為什麼會選擇做團長呢!覺得做團長有壓力嗎?
A:我选择做团长的主要原是因为喜欢小鱼,想让更多对小鱼有兴趣的粉丝对小鱼有更深入的了解,在者就是想锻炼自己,扩展自己的交际圈;至于压力那肯定是有的,会担心自己做的不够好,担心得不到粉丝的认可等。

论坛ID:梅川酷子
楼层:2
Q:请问我们亲爱的团长大大,会不会担心策划出来的活动搞得一团糟呢?
A:担心,活动内容会提前做好所有该做的计划,倒是不会太担心会很糟糕,但每次办活动都会担心很多,担心在活动期间会不会出现意外,担心自己可不可以把活动气氛带起来等,

论坛ID:·  你好,QY。
楼层:3
Q:做团长的时光里你收获了什么?最让你印象深刻的人或事是什么?
A:收获了很多可爱的小鱼周边(活动奖品,包括见面会、社区活动等),认识了很多朋友(男女老少都有),得到了很多来自粉丝的建议和意见,让自己更快的认识到自己的不足;印象最深刻的事:第一次参加见面会,那时候我还只是一个普通的姜丝粉,因为是第一次参见这种见面会,很无措,不知道需要提前准备点什么,和其他粉丝商量了很多要不要买束花或者买点可爱的小玩意给小鱼,结果到最后什么都没有买。

论坛ID:寿司在睡觉
楼层:5
Q;团长是怎么安排大家线下聚会活动?经费、时间以及突发情况(中暑、突然下雨等等)怎么解决的楠?
S:安排活动前会在群里先和粉丝讨论活动地点时间,征集大家的意见,经费会在大家能承受的范围内选择AA制,再根据和粉丝商量出来的结果定制活动计划,计划内容分两种,一种是室内的一种是室外的,天气好就室外游玩,下雨或者很晒等不可避免的因素会选择室内活动。

论坛ID:だ紫紷ジ
楼层;6
5、团长你好啊,,我也是广州的鱼粉哦,但是呢我还在学校,无法去参加活动,小鱼也是我唯一一个粉哦,我只粉这一个,以后我毕业了,我希望能亲眼去一下小鱼的工作地,和鱼爹见一面哦
我们的见面会基本上也是安排在周六日,在允许的情况下是可以参加下哒,多关注小鱼多参加活动以后或许会有机会去小鱼工作的地方和见到鱼爹喔!

论坛ID:奇妙的世界
楼层:9
Q:当了团长认识好多朋友,开不开心呀?维护粉丝之间的关系累不累?有不听话的粉丝怎么办呢?
A:认识到那么多来自五湖四海的粉丝肯定是开心的,我们的小姜丝都很乖的,相处起来不会有太多矛盾,有不听话的粉丝那就教育呗,不过目前还没遇到过这种情况,哈哈

论坛ID:不是ZY的小乔
楼层:10
Q:小姐姐,作为一个团长,有时候会不会觉得有压力呢?你是抱着怎样的心情去做这个团长的呢?
A:有压力才有动力,在自己时间允许的情况下我不会因为有压力就放弃,我会把他当做一种磨练,慢慢去将自己的不足一点点的尽量去做到最完美;一开始报名做团长的时候没去想那么多,在社区看到团长招人,自己又达到要求,就很自然的报了名,现在想想吧,感觉通过自己的努力后得到了大家的认可是一件很值得开心的事,也希望以后会做的更好吧。
一、受访对象
绘鱼小组、摄影小组、优秀版主、粉丝团团长及社区达人。

二、访问流程
用户可根据自己想了解的信息向嘉宾进行提问,每次回帖限2个问题。
1、网友提问公开征集 :时间:2019.03.08-2019.3.11(共计3天)
2、嘉宾自主选择20道问题进行回答,时间:2019.3.11-2019.3.13(共计2天)

三、提问范围
1、问题范围不限,如受访嘉宾在风鱼社区的经历进行提问,如;如何当上团长的,有哪些难点等
2、内容仅供嘉宾参考,嘉宾可根据自身情况自主选择

四、活动奖励
凡是被选中问题的用户,均将获得20个鱼骨头的奖励

五、注意事项:

1、禁止谩骂、诋毁、侮辱性语言,一经发现将按版规严肃处理
2、禁止刷楼、灌水、重复提问,一经发现将删除重复内容

留恋、 + 5
凌IPX + 5

0 人收藏
宇宙第一帅....

11 个回复

S.莫念  摄影小组 | 2019-3-8 10:48:16 来自手机
你為什麼會選擇做團長呢!覺得做團長有壓力嗎?
塞内加尔 + 20 小鱼与你同在^_^

梅川酷子  摄影小组 | 2019-3-8 17:18:16 来自手机
请问我们亲爱的团长大大,你做团长的初心是什么呢?会不会担心策划出来的活动搞得一团糟呢?

你好,QY。  初级会员 | 2019-3-8 18:25:40 来自手机
做团长的时光里你收获了什么?最让你印象深刻的人或事是什么?

寿司在睡觉  高级会员 | 2019-3-8 18:29:07 来自手机
团长是怎么安排大家线下聚会活动?经费、时间以及突发情况(中暑、突然下雨等等)怎么解决的楠?

だ紫紷ジ  注册会员 | 2019-3-8 18:32:22 来自手机
团长你好啊,,我也是广州的鱼粉哦,但是呢我还在学校,无法去参加活动,小鱼也是我唯一一个粉哦,我只粉这一个,以后我毕业了,我希望能亲眼去一下小鱼的工作地,和鱼爹见一面哦

鱼忆七秒°  摄影小组 | 2019-3-8 18:43:25 来自手机
有什么想问的,欢迎大家来提问
花花花不光  注册会员 | 2019-3-8 20:18:25 来自手机
原来是大佬哇
奇妙的世界  中级会员 | 2019-3-8 22:13:53 来自手机
当了团长认识好多朋友,开不开心呀?维护粉丝之间的关系累不累?有不听话的粉丝怎么办呢?

不是ZY的小乔  中级会员 | 2019-3-9 09:35:03 来自手机
小姐姐,作为一个团长,有时候会不会觉得有压力呢?你是抱着怎样的心情去做这个团长的呢?

梅川酷子  摄影小组 | 2019-3-9 15:24:50 来自手机
だ紫紷ジ 发表于 2019-3-8 18:32
团长你好啊,,我也是广州的鱼粉哦,但是呢我还在学校,无法去参加活动,小鱼也是我唯一一个粉哦,我只粉这 ...

广州的朋友可以加入我们粉丝团群哟,一起来参加活动
蒲小满  管理员 | 2019-3-11 11:24:31
小敏小姐姐,猜猜我是谁呀~微博上可好久没见到你了QAQ