[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
胡圈圈圈圈   2019-3-4 15:32   225   27
【姜丝说】那些年,我们一起追过的动漫

本期【姜丝说】的主题:那些年,我们一起追过的动漫!

相信各位姜丝们的童年,一定是伴随着自己喜爱的动漫一起成长的,那些精彩的动漫成为我们放学后,兴冲冲跑回家的最大动力;
在我们回忆起那些热血感人的动漫角色时,总会不由自主的感慨万千吧~~

今天,让我们一起回忆青春,讨论一下那些年,你追过的动漫有哪些?或动漫里你认为最帅的角色是哪个?
(话不多说,评论区可以直接上图哦~~找找和你志同道合的“动漫胖友”们)

0 人收藏

27 个回复

正序浏览
不是ZY的小乔  中级会员 | 2019-3-8 14:51:33
百变小樱,元气少女缘结神
随你,依你  初级会员 | 2019-3-5 22:45:23 来自手机
希望每一个人都能有一个很好的睡眠
心漪vs冷猫  初级会员 | 2019-3-5 12:05:01 来自手机
蓝精灵、黑猫警长、一休哥、邋遢大王、花仙子、大力水手、贝塔与舒克、神笔马良、唐老鸭与米老鼠、大闹天宫、忍着神龟、葫芦娃,西游记,灌篮高手,百变小樱魔术卡,名侦探柯南,美少女战士……
利OAF  中级会员 | 2019-3-5 11:10:08 来自手机
齐天大圣_NSMB 发表于 2019-3-4 22:07
蓝精灵、黑猫警长、一休哥、邋遢大王、花仙子、大力水手、贝塔与舒克、神笔马良、唐老鸭与米老鼠、大闹天宫 ...

哈哈,咱们看的一样
admin  管理员 | 2019-3-5 10:02:46
emmmm。。。。。 喜洋洋与灰太狼   熊出没   
白栗子º  摄影小组 | 2019-3-5 08:33:21 来自手机
神厨小福贵,虹猫蓝兔七侠传,百变小樱魔术卡,樱桃小丸子,哆啦A梦,皮卡丘,七龙珠(这部我好像没有看完)……还有好多,我能说我现在都还在看动画嘛
柠檬草の味道(1  中级会员 | 2019-3-5 06:59:13 来自手机
黑猫警长,葫芦娃,一休,虹猫蓝兔七侠传,蓝猫淘气三千问
齐天大圣_NSMB  注册会员 | 2019-3-4 22:07:45 来自手机
蓝精灵、黑猫警长、一休哥、邋遢大王、花仙子、大力水手、贝塔与舒克、神笔马良、唐老鸭与米老鼠、大闹天宫、忍着神龟、葫芦娃、蜡笔小新。
小黄人大眼萌  初级会员 | 2019-3-4 22:06:49 来自手机
我看过鼹鼠的故事,我还看过更多图片,但是我年龄并不大,今年才13岁。
齐天大圣_NSMB  注册会员 | 2019-3-4 22:06:47 来自手机
蓝精灵、黑猫警长、一休哥、邋遢大王、花仙子、大力水手、贝塔与舒克、神笔马良、唐老鸭与米老鼠、大闹天宫、忍着神龟、葫芦娃。
小黄人大眼萌  初级会员 | 2019-3-4 22:03:57 来自手机
小猪佩奇