[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
塞内加尔   2019-2-27 13:59   231   20
【不服来辩】朋友很少是一种什么样的体验?

有的人有很多朋友,但是有的人独处惯了,不能说他们不合群,而只是一种生活习惯,那么来说说看你的朋友多吗?为什么多,来赢取不服来辩勋章吧。
正方:一个人独处很爽很自由,没有攀比没有社交带来的烦恼,低质量的社交不如高质量独处。
反方:多一个朋友多条路,一个人孤单无助的时候就交交朋友,他们会帮助你解决问题的。
54人
28人
辩手:9 ( 加入 )

辩手:7 ( 加入 )
大慧酱:朋友不是越多越好,浪费自己进步时间的社交,不觉得谁也没进步吗,正确的社交办法,才能更加优秀。
幸妮儿:朋友不在多,交心就好,我和我的挚友有着非常强烈的目标,以后要一起开工作室,并且为了环球旅行而奋斗。
僵僵的木头人:我也是习惯喜欢一个人独处  缺点就是以后孩子结婚没几桌  
Real彩:朋友,宁缺毋滥
不是ZY的小乔:有的人人喜欢出去结交更多的朋友,每天的生活看似很热闹,其实他们是害怕一个人孤单的滋味,喧嚣过后又是一个人的孤独;而另一部分人,独处的时间多,但他们在独处的时候或是享受时光或是发呆或是提升自我,他们都不觉得孤独。亦或在周末约上两三个朋友聚聚,聊聊天也不错
小黄人大眼萌:我连一个深交的朋友都没有,不知道以后会不会有深交的朋友。
小黄人大眼萌:朋友,朋友算什么,我已经都没有朋友了。
Blue♡厶厶:知己二三即可
鱼怼怼:有些朋友认识就好了,不必深交。
大写加粗的D:朋友都是个体,没有血缘关系的,只有在社交的时候才可以用到,我觉得有几个懂你的好友比一堆玩的朋友要好的多,更多的时候,独处也是自己跟自己的交流,做自己喜欢的事情,自己舒服就好了。
梅川酷子:在18岁前,我是觉得没必要去认识太多朋友的,一个人也挺好。但是到了18岁,在孤立无援的时候,那时候有人向我伸出援手,我就突然发现朋友的伟大了。这么多年慢慢交了那么多朋友,现在反而害怕独处了。
王香玲:我是爱独处的人,总是一个人独来独往。有些人,对自己好的人,是应该永远记住和珍惜的。特别是像知己一样的朋友是最宝贵的朋友。
丁小贱:其实你难过的时候只要愿意和别人倾诉,还是有一定的作用让你感觉好点的
茗绮:人还是需要有朋友的,一个人太久了会忧郁
错过,过错:朋友吧,其实也不需要很多,有那么几个真心的就行了
溪畔:朋友中有几个比较好的就好了其他只要聊的来就OK,不然会很无聊的
死神:我是那种缺了朋友就不能活的那种,你会感到空虚、寂寞、冷,所以我的朋友遍布全国,当然啦,朋友之间是不用经常见面的,天南海北的也见不过来啊,反正我出差到哪里,都有朋友接待啦
错过,过错 + 5

1 人收藏
宇宙第一帅....

20 个回复

正序浏览
大慧酱  绘鱼小组 | 2019-2-28 14:36:57 来自手机
朋友不是越多越好,浪费自己进步时间的社交,不觉得谁也没进步吗,正确的社交办法,才能更加优秀。
幸妮儿  摄影小组 | 2019-2-28 11:15:11 来自手机
朋友不在多,交心就好,我和我的挚友有着非常强烈的目标,以后要一起开工作室,并且为了环球旅行而奋斗。
梅川酷子  摄影小组 | 2019-2-28 09:20:06 来自手机
在18岁前,我是觉得没必要去认识太多朋友的,一个人也挺好。但是到了18岁,在孤立无援的时候,那时候有人向我伸出援手,我就突然发现朋友的伟大了。这么多年慢慢交了那么多朋友,现在反而害怕独处了。
僵僵的木头人  实习版主 | 2019-2-28 06:56:28 来自手机
我也是习惯喜欢一个人独处  缺点就是以后孩子结婚没几桌  
王香玲  高级会员 | 2019-2-28 05:20:28 来自手机
我是爱独处的人,总是一个人独来独往。有些人,对自己好的人,是应该永远记住和珍惜的。特别是像知己一样的朋友是最宝贵的朋友。
Real彩  初级会员 | 2019-2-27 22:00:12 来自手机
朋友,宁缺毋滥
不是ZY的小乔  初级会员 | 2019-2-27 19:29:42 来自手机
有的人人喜欢出去结交更多的朋友,每天的生活看似很热闹,其实他们是害怕一个人孤单的滋味,喧嚣过后又是一个人的孤独;而另一部分人,独处的时间多,但他们在独处的时候或是享受时光或是发呆或是提升自我,他们都不觉得孤独。亦或在周末约上两三个朋友聚聚,聊聊天也不错
塞内加尔  管理员 | 2019-2-27 18:50:48
邢小胖吖 发表于 2019-2-27 18:34
慢热,慢慢地和别人交心,但是之前因为个别人,很难会再那么信任别人了(ㅎ‸ㅎ) ...

那里都有好人和坏人啦,你不能一棒子打死一票人嘛,谁还没有过白米饭中吃出一颗臭虫来呢
邢小胖吖  初级会员 | 2019-2-27 18:34:43 来自手机
慢热,慢慢地和别人交心,但是之前因为个别人,很难会再那么信任别人了(ㅎ‸ㅎ)
小黄人大眼萌  初级会员 | 2019-2-27 18:30:39 来自手机
我连一个深交的朋友都没有,不知道以后会不会有深交的朋友。
丁小贱  新手上路 | 2019-2-27 18:27:46 来自手机
其实你难过的时候只要愿意和别人倾诉,还是有一定的作用让你感觉好点的
小黄人大眼萌  初级会员 | 2019-2-27 18:24:11 来自手机
朋友,朋友算什么,我已经都没有朋友了。