[随便聊聊]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
塞内加尔   2019-2-3 14:45   641   127
迎新纳福,金猪报喜,踩楼送祝福赢大奖!获奖名单公布!

又到了一年一度喜气洋洋的节日----春节年初盼到年尾,这是一年最重要的时刻,游子归心似箭,回家团圆的主题在每个人心中都是第一位的,大家买好过年回家的火车票了吗?让不能回家的你感受到一丝温暖,风鱼社区特举办一场迎新纳福活动。

活动时间:2019年2月3号15:00----2月9号15:00(共计6天)

参与方式:用户需回复:新春送祝福,你最想送给谁
例:我想祝我的粑粑,新年快乐,万事如意,因为他今年本命年^_^
总楼层数的10%20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%。计算公式为:总楼层数×幸运百分比=中奖楼层(四舍五入取整数)。

获奖方式:
踩中10%、50%、90%的用户,获得新品盲盒一个(随机赠送);
踩中20%、40%70%的用户,获得僵小鱼摇头公仔各一个
踩中30%、60%、80%的用户,获得僵小鱼“大”的布偶各一个。
共计九份礼物,并且,凡是回复的童鞋,还有“风鱼社区”春节的专属勋章,限量版的哦,错过这一次,要等一年哦。

首先祝大家新春快乐,其次经过我们的筛查,此次风鱼社区活动,共计参与楼层125楼(一楼不算在内),有效参与楼层数122楼。共计产生如下获奖者,恭喜她们!
踩中10%、50%、90%的用户:鱼怼怼、博弈、简爱_YJDL
踩中20%、40%70%的用户:放星星的女孩、ぃ尐懒猫ヤ、PAUL岚
踩中30%、60%、80%的用户:℡不美不萌关你 、Blue♡厶厶 、狒姐
获奖人员请注意查看站内信息。
PS:凡是参与的用户,均将获得“风鱼社区”春节的专属勋章一枚,已经发放完毕。

注意事项:
1、中奖楼层须符合参与要求(灌水回复无效)。
2、中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准。PS:一楼不计算在内。
3、用户重复中奖或有违规行为,获奖资格顺延至下一用户。
4、楼层总数以最后活动时间的回复数量为准,计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数。
5、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,不予通知。
6、为保证活动秩序,请大家不要有灌水等违规行为,回帖超过10次将失去获奖资格(连续踩楼不得超过5楼),大量灌水回复将会被删除。
7、活动结束后,以站短的形式索要获奖者的有效快递地址,在一定期内未回复的同学,将视为放弃
                                                                                                          活动最终解释权归“风鱼动漫”所有

不愿将就 + 5

0 人收藏

127 个回复

死神  中级会员 | 2019-2-3 15:06:20
沙发不留哈哈
我要祝福僵小鱼,越来越好,带给我们很多的乐趣
UNIVERSE  初级会员 | 2019-2-3 15:06:46 来自手机
我想祝我的中国,我的家人,我的偶像(张翰),我的朋友和我自己,新年快乐,万事如意,顺顺利利!
jeongee  摄影小组 | 2019-2-3 15:08:26 来自手机
祝福小鱼新的一年越来越可爱,也祝所有爱小鱼的人越来越好
我爱生活  中级会员 | 2019-2-3 15:08:40
我要祝福我的家人,在新的一年中,快快乐乐,身体健康
UNIVERSE  初级会员 | 2019-2-3 15:09:04 来自手机
UNIVERSE 发表于 2019-2-3 15:06
我想祝我的中国,我的家人,我的偶像(张翰),我的朋友和我自己,新年快乐,万事如意,顺顺利利! ...

(朋友)包含陌生人,小鱼和你们
정해인  新手上路 | 2019-2-3 15:13:23 来自手机
jeongee 发表于 2019-2-3 15:08
祝福小鱼新的一年越来越可爱,也祝所有爱小鱼的人越来越好

所有爱我的人和我爱的人都能幸福快乐
孔融不吃梨  绘鱼小组 | 2019-2-3 15:14:03 来自手机
我想祝自己和我认识的或者认识我的每个人都能在新的一年里步步高升,旗开得胜,财源广进。
狒姐  摄影小组 | 2019-2-3 15:17:30 来自手机
我想祝自己开年能工作顺利
Wynnove睿  绘鱼小组 | 2019-2-3 15:24:33
我想祝我自己在新的一年顺顺利利,和丈夫和和美美,我的家人健健康康,开开心心,快快乐乐。再祝大家万事如意,幸福安康。