[随便聊聊]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
塞内加尔   2019-1-30 14:22   399   24
【不服来辩】你会谈一场注定要分手的恋爱吗?

你已经做好了与他共度一生的打算,也做好了随时离开的准备,这大概就是最好的爱情观,深沉而不纠缠。没有谁的感情一开始就一定能走到最后,别太小看自己和自己的爱情。恋爱最好的状态是,没有软肋也没有铠甲。来说说你是否会谈一场注定要分手的恋爱吗?

PS:由于下周春节,“不服来辩”将暂停一期,2月11日恢复。

恭喜“懵婆”获得本期不服来辩勋章一枚

会;我不在乎天长地久,只在乎曾经拥有;
不会;年龄、精力乃至经济实力都不允许;
75人
37人
辩手:9 ( 加入 )

辩手:10 ( 加入 )
待续......:事在人为可能有点幼稚吧
不是ZY的小乔:以前的我一直觉得不要谈。但是现在我觉得谈都没谈,你怎么知道一定会分手呢?爱情很奇妙,也有很多未知数。既然我们都无法预知,那何不谈一场呢,毕竟让你有恋爱冲动的人不会一直遇到。
小新的幸福需要:我喜欢我的巧克力,也曾幻想过和他的未来。我知道我们注定没有结果,但是,我喜欢他,我甘愿谈一场没有结果的恋爱,至少曾经拥有过,至少我努力争取过。
随便:我喜欢TA,也曾幻想过和TA的未来。我知道,我们的身份,注定没有结果,但是,如果是TA,我甘愿谈一场没有结果的恋爱,至少曾经也拥有过
放星星的女孩:有些人注定只能陪你走一段路程!余下的路只能自己走!
千木:帅啊…………………
QIN。。。:会   即使最后没在一起   也不成后悔
陌、熙:看情况而论吧,如果是兵哥哥,又注定没有结果,那么我会选择曾经拥有
大慧酱:谈恋爱哪里知道这个最终的结果是分手,都是奔着一直在一起去的,但是结果却分手了
郭小怂。。:当然不会,毛爷爷说了,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
小于:至少现在的我坚决不会,已经知道了结果,何必要开始呢,最后还让自己痛苦,难过,伤心
懵婆:我的偶像褚明宇老师,曾经说过爱情的美好就在于它的不确定性,如果从这个角度来说的话,那么谈一段感情其实并不会因为也不应该为了它的转瞬即逝而说不。所以如果从这个角度出发,你问我会不会谈一段明知不会有结果的爱情,那么我的答案是会的。
但是在这个选项当中我还是选择了后者,是因为其实不是因为知道这个爱情不会有结果去谈,我是因为这个爱情的不确定性去谈,如果知道一段感情最终都不会有结果的话,其实我很难去投入精力,或许说我也耗不起。
若烟非烟、若云:不会,没把握就不出手,出手就要天长地久:没毛病
红豆_MORG:我算是一个实实在在的摩羯座别扭女,注定了不是自己的就坚决不要,“曾经”也只不过是转瞬即逝,是自己的我会牢牢抓住,不是的话那就江湖也别见了
破茧、成蝶:注定没有结果,何必自寻烦恼的开始一段孽缘~
Blue♡厶厶:之前有喜欢一个人,但是现实不允许,从我喜欢一直熬到他也喜欢我,还是不能在一起,我告诉他做朋友挺好的,如果在一起,分手就是分别。即使后来没在一起,我也没有留住他。现在来说,就想奔着结婚去。
艳艳小可爱:上大学的时候,年轻气盛,喜欢一个小伙子,温柔又体贴入微,可那时已经大三了,既定好毕业一个南京一个北京,思虑再三,反正要毕业分手,就索性别开始了吧~对大家都好,何必撕心裂肺朋友都做不成呢~
大写加粗的D:我觉得恋爱是走向婚姻坟墓的必经之路,所以既然要走,干嘛要分手祸害别人和自己,各自安好,世界和平挺好
死神:我先来说说吧,我的选择是不会,随着年龄越来越大,经济实力是有了,可我也不太敢去触碰爱恋这道门槛了,也许我会突然之间结婚也说不准的,不是因为爱情,而是因为两个人合适吧。但是我依旧相信爱情的。
0 人收藏

24 个回复

正序浏览
郭小怂。。  绘鱼小组 | 2019-2-3 17:20:56 来自手机
当然不会,毛爷爷说了,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
待续......  中级会员 | 2019-2-1 21:47:48 来自手机
事在人为可能有点幼稚吧
离心咒ゞ  初级会员 | 2019-1-31 09:32:42 来自手机
不会有不分手的恋爱
青青无争  中级会员 | 2019-1-31 07:19:00 来自手机
曾经以为这是一场能够分手的爱情。分开才知道,这一次很难做到洒脱!放不下,也放不了!
小于  初级会员 | 2019-1-30 22:00:54 来自手机
至少现在的我坚决不会,已经知道了结果,何必要开始呢,最后还让自己痛苦,难过,伤心
不是ZY的小乔  注册会员 | 2019-1-30 21:17:32 来自手机
以前的我一直觉得不要谈。但是现在我觉得谈都没谈,你怎么知道一定会分手呢?爱情很奇妙,也有很多未知数。既然我们都无法预知,那何不谈一场呢,毕竟让你有恋爱冲动的人不会一直遇到。
懵婆  绘鱼小组 | 2019-1-30 20:42:39 来自手机
我的偶像褚明宇老师,曾经说过爱情的美好就在于它的不确定性,如果从这个角度来说的话,那么谈一段感情其实并不会因为也不应该为了它的转瞬即逝而说不。所以如果从这个角度出发,你问我会不会谈一段明知不会有结果的爱情,那么我的答案是会的。
但是在这个选项当中我还是选择了后者,是因为其实不是因为知道这个爱情不会有结果去谈,我是因为这个爱情的不确定性去谈,如果知道一段感情最终都不会有结果的话,其实我很难去投入精力,或许说我也耗不起。
若烟非烟、若云  版主 | 2019-1-30 19:53:47 来自手机
不会,没把握就不出手,出手就要天长地久:没毛病
红豆_MORG  注册会员 | 2019-1-30 19:08:03 来自手机
我算是一个实实在在的摩羯座别扭女,注定了不是自己的就坚决不要,“曾经”也只不过是转瞬即逝,是自己的我会牢牢抓住,不是的话那就江湖也别见了
小新的幸福需要  注册会员 | 2019-1-30 18:41:04 来自手机
我喜欢我的巧克力,也曾幻想过和他的未来。我知道我们注定没有结果,但是,我喜欢他,我甘愿谈一场没有结果的恋爱,至少曾经拥有过,至少我努力争取过。