[随便聊聊]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
塞内加尔   2019-1-28 14:19   411   22
【姜丝说】之2018年未完成计划的事!

本期的话题是“2018年未完成的那些事”。
2018年还有不到一周的时间,即将迎来崭新的2019年了,你在2018年还有哪些目标没有完成的呢,新年愿望又是什么呢?并且又有什么遗憾呢?来吧,像我诉说一下吧。

PS:由于下周春节期间,姜丝说将暂停一期,2月11日恢复。

王灏远 + 5 原创内容^_^

0 人收藏
宇宙第一帅....

22 个回复

UNIVERSE  中级会员 | 2019-1-28 14:59:18 来自手机
有很多,比如说我怎么还是个青年人
死神  中级会员 | 2019-1-28 15:18:48
我先来说说吧,2018年最大的遗憾是减肥没有坚持下来,哎.......
2019年定个小目标,不瘦下15斤不行哈哈哈
小龙虾_JVTK  摄影小组 | 2019-1-28 15:23:39 来自手机
本来想18年把自己个嫁了的,结果19年发现连个蓝朋友都木有
狒姐  摄影小组 | 2019-1-28 15:45:20 来自手机
2018年没赚到毛爷爷。2019的愿望就是希望马云爸爸能让我中花花卡的奖
.IVD  新手上路 | 2019-1-28 18:21:29 来自手机
未完成的事很多很多,留下太多遗憾
佛系公子  注册会员 | 2019-1-28 18:22:03 来自手机
没有向喜欢的男孩告白19年要加油
待续......  高级会员 | 2019-1-28 18:22:41 来自手机
没有打破自己
木木夕  注册会员 | 2019-1-28 18:24:02 来自手机
去年小鱼还唱歌了呢,今年把歌都免了啊
破茧、成蝶  中级会员 | 2019-1-28 18:24:48 来自手机
2018中级社工过了一科,希望2019年中级社工考试剩下的2科顺利通过,家人和自己身体健康,诸事顺利~
追寻独特的美  中级会员 | 2019-1-28 18:25:15 来自手机
2018未完成的,,,怕是有不少呢,最重要的该是没能忘记你,,,
追寻独特的美  中级会员 | 2019-1-28 18:26:22 来自手机
狒姐 发表于 2019-1-28 15:45
2018年没赚到毛爷爷。2019的愿望就是希望马云爸爸能让我中花花卡的奖 ...

这个可以,,,一笔不错的收入