[人物]

若愚   2019-1-11 13:23   262   15
【摄影小组】印象里的上海韵味
设备:佳能D77
地点:上海豫园
PS:无后期

这是2018年夏天,和闺蜜去上海旅游拍的写真。

她特意穿了一件旗袍去,说是要拍出老上海的味道。作为一个业余摄影爱好者,连后期都不会,压力山大啊~

第一张图是我给她反复洗脑“你是张爱玲,你是张爱玲”,然后就拍成如你所见的样子啦~

可能她穿得比较特别,我又扛着相机吧,我们拍照时候还挺多人看的。

对了,还发生一件有趣的事。有一群外国人找我聊天,我用蹩脚英语和他们沟通,以为是他们要我帮他们拍游客照,可他们迟迟不把手机给我。

还好旁边一个热心小哥哥和我说,她们是想和我闺蜜合影,哈哈哈,回去以后一定要好好学英语了~

新手上路,喜欢出外景拍人物~拍得不好,多多包涵哈~
塞内加尔 + 10 + 5 小鱼与你同在^_^

0 人收藏

15 个回复

若愚  注册会员 | 2019-1-11 13:25:56 来自手机
发出来,顺序错了,洗脑张爱玲的是第五张
塞内加尔  管理员 | 2019-1-11 14:22:44
啊.......这个......我不知道该如何评价,哈哈哈
塞内加尔  管理员 | 2019-1-11 14:26:49
没有本人.....你不够优秀啊
别欺负阿九  初级会员 | 2019-1-11 14:43:43 来自手机
我感觉很好啊
ぃ尐懒猫ヤ  摄影小组 | 2019-1-11 14:47:11 来自手机
不错,好看!!
幸妮儿  摄影小组 | 2019-1-11 14:48:01 来自手机
你是拍的原图没有修过的吗,可以稍微调一下就更好了,坐在那儿的亮度有点曝光,角度构图还是可以的
白栗子º  摄影小组 | 2019-1-11 14:59:46 来自手机
嗯,好看好看!!!可以加点PS
爱喝汤的美少女  摄影小组 | 2019-1-11 15:53:53
果然看多了就看不到它的美,不过小姐姐很美
若愚  注册会员 | 2019-1-11 17:19:45 来自手机
塞内加尔 发表于 2019-1-11 14:26
没有本人.....你不够优秀啊

自己怎么给自己拍啊
若愚  注册会员 | 2019-1-11 17:20:41 来自手机
别欺负阿九 发表于 2019-1-11 14:43
我感觉很好啊

蟹蟹你~  
若愚  注册会员 | 2019-1-11 17:21:29 来自手机
ぃ尐懒猫ヤ 发表于 2019-1-11 14:47
不错,好看!!

还需要锻炼~