[美食]

S.莫念   2019-1-11 09:55   85   7
【摄影小组】唯有一顿丰盛的早茶,可以叫醒我的灵魂。
设备:苹果6p
软件:手机相机和拼图
地点:‘小茶楼’

广东人说去饮茶,其实是去吃「点心」呀。
从热气氤氲的蒸点、现焗现炸的干点,再到粥品甜品,一桌早茶足以唤醒一个吃货的灵魂。
mmexport1547123807422.jpg mmexport1547123777586.jpg

必不可少的当然是虾饺,干蒸 mmexport1547123788120.jpg mmexport1547123709810.jpg Screenshot_2019_0110_144233.png
还有各式的包子,凤爪,排骨!
mmexport1547123723002.jpg mmexport1547123712895.jpg mmexport1547123717748.jpg
配上一壶好茶,真的很惬意!
塞内加尔 + 10 + 5 小鱼与你同在^_^

0 人收藏

7 个回复

鱼忆七秒°  摄影小组 | 2019-1-11 09:58:19
看的我都想去喝茶了
塞内加尔  管理员 | 2019-1-11 09:59:50
我噻,这是早茶嘛????
白栗子º  摄影小组 | 2019-1-11 10:01:40 来自手机
我想吃肠粉了…
S.莫念  摄影小组 | 2019-1-11 10:05:48 来自手机
鱼忆七秒° 发表于 2019-1-11 09:58
看的我都想去喝茶了

去的时候带上我啊!
S.莫念  摄影小组 | 2019-1-11 10:06:50 来自手机
   白栗子º 发表于 2019-1-11 10:01
我想吃肠粉了…

要不要打包给你
S.莫念  摄影小组 | 2019-1-11 10:07:34 来自手机
塞内加尔 发表于 2019-1-11 09:59
我噻,这是早茶嘛????

额,早茶还有好多吃的!
白栗子º  摄影小组 | 2019-1-11 15:03:57 来自手机
S.莫念 发表于 2019-1-11 10:06
要不要打包给你

好,我赞同…顺丰吧,快点,哈哈哈哈哈哈⊙▽⊙