[摄影小组]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
塞内加尔   2019-1-10 15:58   540   27
“姜丝说”之生活中有哪些感动你的事?

“姜丝说”正式上线啦,有什么事而不能向他人诉说,或是有哪些暖心的趣事,别憋着,别忍着,来找我说说吧。我很乐意倾听你的故事,大家在这里可以吐槽、可以夸奖、可以暖心。

本期的话题是:在当今的生活中有各种各样的压力,但每天会都会有一件或多件小事儿,就能让你开心一整天。比如公交车上有人让给你让座,在比如快递小哥的一句问候等等之类,来吧,说出你的故事。

每一期将选出来5个优秀的回复,10经验+5鱼骨头
0 人收藏
宇宙第一帅....

27 个回复

ぃ尐懒猫ヤ  摄影小组 | 2019-1-15 14:52:27 来自手机
有一件事虽说已经过去好几年了,但我依然记得。那是个冬天下班的途中,当时我斜挎的包背的有点靠后,有个小孩模样的小偷跟着我想偷我的东西(那时好像因为一些事心情不怎么好,没在意身后人)。这时有个女的过来把我胳膊一拉说了一句上班快迟到了,还走这么慢。我那时愣住了(因为不认识她)拉着我就往前走了,边走边告诉我说有人想偷我东西。说让我把包背好,最后看后面没人了,她又急急忙忙的走了。现在想起来,真的很感动。很感激那个姐姐,愿那个姐姐幸福,平安!
塞内加尔 + 10 + 5 小鱼与你同在^_^

死神  中级会员 | 2019-1-15 15:09:20
还记得我大概是初中的时候,那时候我下课回家的路上,突然这时候自行车的链子掉了,那时候我还不懂怎么挂上,急的我是一脑门汗,这时候过来一个满头白发的老年人,他帮我挂上的,我到现在一直都记得,可是过去那么长时间了,据听说那位老人已经去世了,我还欠你个谢谢啊......
媛来是你  注册会员 | 2019-1-15 18:15:36 来自手机
记得考研的时候,没有座位,一个男生让给我一个座位,备考期间买了各种新书让给我看,知道的考研最新消息都告诉我,很幸运我考上啦,很感谢他,谢谢你,没来得及当面道谢,但是这份来之不易的友谊,我会存放在心里
婷匀  中级会员 | 2019-1-15 18:15:48 来自手机
我好想2019少吃药,我的抑郁症精神病快点好起来
塞内加尔  管理员 | 2019-1-15 18:22:34
婷匀 发表于 2019-1-15 18:15
我好想2019少吃药,我的抑郁症精神病快点好起来

心疼你,将好运气全部给到你,让病痛远离你
夏桀商纣  初级会员 | 2019-1-15 18:22:56 来自手机
上小学六年级的时候吧,下午去上学,我妈载着我,电动车坏了,卡在路口上动不了,我茫然的坐在后座上,不知道该咋办,就看着我妈拧电门,然后一个挪的很慢的老爷爷终于挪到我们车后面,就开始推,我更不知所措了,忙喊老爷爷你别推了,他不听,硬是又推了两把,我妈开口才停下,然后又给我妈出主意,现在想想,我那会儿也挺没用的。

多啦A梦  注册会员 | 2019-1-15 18:24:16 来自手机
我有一次走在街上 突然下起雨来了 我没带伞 一个东北本地人 算是阿姨吧 她看到我在淋雨 就走过来我身边 我就跟她说不用了谢谢你(因为我只需要走到车站等人 也不远 我也不好意思打扰到别人 如果别人有事情要忙呢是不是)那个阿姨以为我在想她是坏人 就拼命的说我不是坏人我不是坏人 我只是看下雨了 女孩子家家不能淋雨不然会感冒什么的 我当时真的很感激她 好人一生平安 谢谢你 现在同一个城市我再也没见到她

塞内加尔  管理员 | 2019-1-15 18:28:00
夏桀商纣 发表于 2019-1-15 18:22
上小学六年级的时候吧,下午去上学,我妈载着我,电动车坏了,卡在路口上动不了,我茫然的坐在后座上,不知 ...

不会哒,那是因为妈妈爱护你啦,你当时还那么小
塞内加尔  管理员 | 2019-1-15 18:29:03
多啦A梦 发表于 2019-1-15 18:24
我有一次走在街上 突然下起雨来了 我没带伞 一个东北本地人 算是阿姨吧 她看到我在淋雨 就走过来我身边 我 ...

哎,好暖心哦,希望你到哪里都能碰上好人
邢小胖吖  中级会员 | 2019-1-15 18:30:49 来自手机
今年元旦那天,为了女神去看了一次漫展,高二的时候不敢和他合照,那天做了高二不敢做的事,和他合照了哦,还是女神提出来的,也是那天,有点爱上动漫了(ps:女神是高中的学长,我们高中有名的女装大佬哦~)
塞内加尔  管理员 | 2019-1-15 18:35:34
邢小胖吖 发表于 2019-1-15 18:30
今年元旦那天,为了女神去看了一次漫展,高二的时候不敢和他合照,那天做了高二不敢做的事,和他合照了哦, ...

哈哈哈,中国的动漫也很好看哦,比如僵小鱼啦,已不再被日漫所垄断啦