[随便聊聊]

奖励 300 鱼骨头回复本帖可获得 5 鱼骨头奖励! 每人限 1 次
论坛 僵小鱼 小鱼心情    
鱼忆七秒°   2019-1-14 09:59   1116   44
【活动】如果小鱼去上学了获奖公布

记得有一期短视频中说到小鱼要去读书了,问小满:“如果我去上学了,你在家会做些什么?”那么,重点来了,本次活动为故事接龙,放开你们的想象力,想想小鱼上学会发生哪些有趣的事and小满在家会做些啥?

活动时间:1月14日10:00至1月17日10:00,共三天

活动规则:爆发你的脑洞,围绕着小鱼上学讲一个故事。

获奖方式:我们会从优质的回复中,挑选三名用户,分别送上僵小鱼马克杯及贴纸各一个

凡是参与用户,只要符合规则,均将会获得5个鱼骨头

注意事项:
1、中奖结果以活动结束时的回复为准。
2、用户若有违规行为,将取消评选资格。
3、活动结束后,以站短的形式索要获奖者的有效快递地址,在一定期内未回复的同学,将视为放弃。

注:此贴来自于广州粉丝团团长,广州粉丝团成立于2018-11-16,期间举办了两次粉丝见面会,以后每个月至少会举办一次线下活动,微博、群、社区不定期也会有活动;具体大家积极关注风鱼动漫-广州微博动态,在广州及广州附近城市的小姜丝抓紧回归我们的大家庭(群号:739398515)小鱼在群里等着你们喔!!!

获奖名单公布:
截止2019年1月17日上午10点整,获奖楼层分别是:23楼破茧、成蝶 (UID: 33344) 、26楼蚊子特种兵 (UID: 32958) 、29楼初心_HQQR (UID: 35381)
恭喜如上各位同学,请注意查收站内短信,截止1月20日未回复同学,将视为放弃。

爱,要么不开始 + 5
错过,过错 + 5
别低头,王冠会 + 5
致青春_MMWB + 5
张蕊 + 1
舒冠惟 + 1
安然00567 + 1
一见倾心 + 1

0 人收藏

44 个回复

溪畔  初级会员 | 2019-1-14 10:14:54 来自手机
小鱼在上学时,老师看到了小鱼 ,问他小鱼 你为啥叫小鱼,你不是僵尸吗?小鱼 回答因为我头上有小鱼所以我叫小鱼,然后我是只小僵尸,所以我姓僵名小鱼哈哈哈,明白了吧
小满在家看到了兔兔,小丑……走过去说你们就是小鱼天天唠叨的小丑,兔兔吧,你们真萌,和我一样萌萌哒\(//∇//)\,你们多少岁鸭,我不知道我多少岁了哈哈哈哈,诶你们咋不讲话鸭,嘿嘿嘿喂喂喂诶诶诶……哼不和你们玩了。

回帖奖励 +5 鱼骨头

让心归零  中级会员 | 2019-1-14 11:15:39 来自手机
小鱼去上学了,刚到教室就被围观了,同学们都看着小鱼,特别的好奇,他们都摸摸小鱼的头,捏捏小鱼的脸,还把小鱼的帽子摘下来,小鱼一脸委屈的样子坐在那里,这个时候老师来了,同学们都坐回了自己的位置,然后小鱼开始自我介绍
塞内加尔 + 5

芳芳_XRCZ  中级会员 | 2019-1-14 14:00:21 来自手机
小鱼去上学,刚坐到位置,同学们听到上课铃冲回教室,把小鱼碰到地上了,老师进来:今天给大家介绍一位新同学,他叫僵小鱼,疑?鱼哪去了?
塞内加尔 + 5

待续......  中级会员 | 2019-1-14 14:59:46 来自手机
老师让大家自我介绍,到小鱼的时候,萌翻了

回帖奖励 +5 鱼骨头

死神  中级会员 | 2019-1-14 15:40:11
然后小鱼就开始了自我介绍,我的家里有粑粑,有小来哥哥,还有如萍叔叔,我最爱我的粑粑,因为他给了我一个家......编不下去了.......

回帖奖励 +5 鱼骨头

丹丹not蛋蛋  注册会员 | 2019-1-14 15:44:25 来自手机
小鱼因为太小了占领了讲台全班最佳视角

回帖奖励 +5 鱼骨头

僵小鱼的僵  高级会员 | 2019-1-14 15:47:05
读书啊

我想想

早上六点半小鱼便早早的起床了,然后快速的收拾好就去叫粑粑,鱼粑粑拿出手机一看还没到七点,然后放下手机就又睡了,小鱼看到,叫粑粑,粑粑,快起来,今天我要去上学,可不能迟到,

emmmmm  暂时想不到

回帖奖励 +5 鱼骨头

Leslie、  注册会员 | 2019-1-14 15:47:26
学校规定吃饭的时候必须班级队伍走到食堂,至于吃不吃就是自己的事了,还不让吃外卖…然而…同学们总是吃外卖…一开始他们去学校屋顶,一群人围着吃外卖,然后,天台被封了,原因应该是大家喝剩的饮料罐子忘收了…失策…后来…同学们就去教室吃了…终于被新来的僵小鱼逮住了…原来本本分分天天吃食堂餐的小鱼很生气地说:“你们竟然吃外卖!”大家低下了头…小鱼气愤地走到讲台上,更愤怒地说:“而且还不带我!你们知道今天食堂的饭多难吃吗?!我都没吃饱!”于是同学们从此邀请小鱼加入吃外卖的庞大队伍。“叫上一起吃就对了嘛!不然,我可要变成僵尸吓唬泥萌喽!”说完他就走了…

回帖奖励 +5 鱼骨头

艳艳小可爱  管理员 | 2019-1-14 15:47:48
小鱼去上学了以后,小满在家里,实在不知道做些什么,就开始四处闲逛,突然一阵风,小满吓得飞了起来(蒲公英特性),他随着风飘啊飘啊,就飘到了小鱼的学校,教室里,小鱼正在端端正正的坐在座位上,老师在讲台上带领大家学习认识小动物,(老师指着黑板)老师说:小松鼠,小鱼:小凶许。老师:大狮子,小鱼:大西几。老师:小老虎,小鱼:小脑斧。老师:你出去。。。。
小鱼被老师赶了出来,看到了窗外的小满,于是开开心心的拉着小满回家啦~
好多好多鱼 + 3 小鱼:粑粑我被老师赶回来了

回帖奖励 +5 鱼骨头