[拍照技巧]

白栗子º   2018-12-7 22:37   1875   14
【摄影小组】教你怎样拍好蒲公英

有足够的光照才能拍出美图哈,这组图,要是没有这个光照,那就真的没亮点了

逆光下动感十足
侧光显得主体清晰
夕阳的颜色很美
丝丝金黄的动态
阳光透过蒲公英
风吹落的瞬间
拍好蒲公英这种小植物,一定要趴下哈

﹉﹉﹉﹉以上图文来自百度
。。。。_UCNI + 5
塞内加尔 + 10 + 5 小鱼与你同在^_^

0 人收藏

14 个回复

塞内加尔  管理员 | 2018-12-7 22:57:57
知道看到蒲公英让我想起了谁嘛??
白栗子º  摄影小组 | 2018-12-8 16:49:34 来自手机
塞内加尔 发表于 2018-12-7 22:57
知道看到蒲公英让我想起了谁嘛??

谁?我还真想不到这会跟谁有联系
鱼忆七秒°  摄影小组 | 2018-12-8 18:30:49
nice鱼呐 发表于 2018-12-8 16:49
谁?我还真想不到这会跟谁有联系

小满
白栗子º  摄影小组 | 2018-12-8 19:59:53 来自手机
鱼忆七秒° 发表于 2018-12-8 18:30
小满

完了完了,要被骂了₍⁽˚⑅̆˚⁾₎,关键的一个给忘了
鱼忆七秒°  摄影小组 | 2018-12-8 20:22:05
nice鱼呐 发表于 2018-12-8 19:59

撤回也许还来得及
白栗子º  摄影小组 | 2018-12-8 20:24:15 来自手机
鱼忆七秒° 发表于 2018-12-8 20:22
撤回也许还来得及

貌似不能删,(捂脸)
〆驓大真⁶⁷⁶  中级会员 | 2018-12-11 10:01:36 来自手机
忘的好忘的好,只爱小鱼,哈哈哈
蒲小满  管理员 | 2018-12-13 16:15:32
nice鱼呐 发表于 2018-12-8 19:59

没事哒~没事哒~ 小可爱拍的蒲公英超赞呢!光线角度敲棒!即是在冬日里小满也感觉暖暖的!(๑′ᴗ‵๑)❤
蒲小满  管理员 | 2018-12-13 16:19:11
〆驓大真⁶⁷⁶ 发表于 2018-12-11 10:01

首先感谢小姐姐,在作为蒲公英化身的我这样的图贴下回复。也让我了解到小姐姐对小鱼哥哥满满的爱ღ( ´・ᴗ・` );同时更提醒了我,未来一定要变得更好更优秀,来守护喜欢我的美丽帅气智慧有才情的粉丝。
白栗子º  摄影小组 | 2018-12-13 16:20:46 来自手机
〆驓大真⁶⁷⁶ 发表于 2018-12-11 10:01

小满要不开森了……
白栗子º  摄影小组 | 2018-12-13 16:25:43 来自手机
蒲小满 发表于 2018-12-13 16:19
首先感谢小姐姐,在作为蒲公英化身的我这样的图贴下回复。也让我了解到小姐姐对小鱼哥哥满满的爱ღ( ´・ ...

我都喜欢你们的(害羞)
小满加油鸭
申明一下,这组图不是我拍的(>_<),不过,待蒲公英到来时,我会努力拍一组好看的蒲公英的