[版务申请]

塞内加尔   2018-12-3 15:51   110   6
风鱼社区招募版主啦,欢迎有识之士前来报名!

我是版主我光荣,我是这个版区的负责人,担任着这个版块兴衰的职责,我要用我的能力与实力体现我的价值。我愿意分享,我愿意帮助,我愿意......只要你愿意、有能力,你可以成为风鱼社区的版主,融入到风鱼社区的每次成长当中,成为“姜丝”们膜拜的大神。

加入风鱼社区版主团队你会获得什么
1、和编剧大神们直接交流影响到故事的走向
2、有机会参与僵小鱼等其他IP的拍摄,并有机会参演其中角色
3、优先参加风鱼社区组织的线下活动
4、优先获得风鱼社区的纪念品(定期福利、考核福利等)

风鱼社区版主(含实习版主)基本职责:
1、为广大姜丝粉提供优质的服务;
2、不断营造更好的社区参与和分享氛围;
3、不断提高广大“姜丝粉”们的用户体验及感受;
4、版块内容运营、活动组织、优秀内容推荐及违规内容处理等版务事项。
风鱼社区版主申请流程:
1、社区版主是通过“姜丝粉”的自主申请和管理团队内部推荐,之后由管理员审核的方式任命。
2、为了更好的服务姜丝粉,请您满足以下基本要求:
(一)身为风鱼动漫的一员,您需要热爱风鱼动漫旗下的每一个IP形象;
(二)您在风鱼社区注册时间满1个月,发贴超过30篇,社区积分达到100分;(如特别优秀可适当放宽
(三)您有激情,有热情,有足够时间精力和参与板块建设,每天平均在线时间3-5小时;
(四)您有一定的解答经验,能帮助普通用户解决一些问题(这方面您可以放心,有强大的后盾来支持您呢)
(五)您具备良好的沟通能力、团队协作和奉献精神,有论坛管理经验者优先
(六)因违反社区章程和版块规定受到警告、禁言、禁访处罚的,自处罚之日起三个月内不具备版主申请资格(包括使用不同的马甲ID)。
3严格遵守风鱼社区公约》,秉承风鱼动漫的精神,我们要做打不死的小强。

报名方式:可下方回帖也可@塞内加尔
小鱼儿_DQCW + 5

0 人收藏

6 个回复

鱼忆七秒°  摄影小组 | 7 天前 来自手机
报名
nice鱼呐  摄影小组 | 6 天前 来自手机
打算不去凑热闹了
郭少Master  注册会员 | 6 天前 来自手机
我想报个名
塞内加尔  管理员 | 6 天前
欢迎报名参加啊