[风景]

幸妮儿   2018-12-3 01:38   90   14
【摄影小组】 深宫藏闺怨,暗听鸟啼声
故宫,每一次去都会有不同的感受,之前只去了西六宫,今天把东六宫给逛了,也看了去了多次都没见到的延禧宫,最近看了《上新了,故宫》,就想着再去一趟。
设备:尼康5300
修图软件:美图秀秀
地点:北京故宫博物院
塞内加尔 + 10 + 5 小鱼与你同在^_^

0 人收藏

14 个回复

nice鱼呐  摄影小组 | 2018-12-3 08:09:45 来自手机
你发的我图我看了都想去逛一次,我是怎么了{捂脸}
手握日月摘星辰  摄影小组 | 2018-12-3 08:58:01 来自手机
故宫不应该人山人海的么?这是真的好看(●◡●)ノ
幸妮儿  摄影小组 | 2018-12-3 10:28:24 来自手机
nice鱼呐 发表于 2018-12-3 08:09
你发的我图我看了都想去逛一次,我是怎么了{捂脸}

哈哈哈哈哈哈,我真是一个机灵鬼
幸妮儿  摄影小组 | 2018-12-3 10:29:20 来自手机
手握日月摘星辰 发表于 2018-12-3 08:58
故宫不应该人山人海的么?这是真的好看(●◡●)ノ

是很多人,只不过几本在中间那条线上,去东西六宫总能找到没人的地方,嘿嘿,毕竟故宫大嘛
好多好多鱼  中级会员 | 2018-12-3 10:32:07
那几只小胖鸟好萌
梦蕊  注册会员 | 2018-12-3 10:37:36 来自手机
太美了
幸妮儿  摄影小组 | 2018-12-3 10:39:49 来自手机
好多好多鱼 发表于 2018-12-3 10:32
那几只小胖鸟好萌

本来有落在假山上的,更清楚,刚要拍,就飞走了
幸妮儿  摄影小组 | 2018-12-3 10:40:14 来自手机
梦蕊 发表于 2018-12-3 10:37
太美了

我怎么发不了表情……(´ڡ`嗝)
塞内加尔  管理员 | 2018-12-3 11:26:23
优秀,深宫大院啊