[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
木兮   2018-11-10 17:04   373   25
【线下活动】广州地区第一次风鱼动漫线下活动
2018年11月10日下午14:00,广州20余位风鱼动漫丝在越秀公园齐聚,进行了广州地区第一次线下活动。

猜猜背后这只手是谁的

猜猜背后这只手是谁的
猜猜背后这只手是谁的

人手一份小礼物

我们出发啦

一行人自正门出发游览北秀,环着湖游览,一路上粉丝们相互交谈,加深了解,培养了较好的友谊。

亮丽风景线

在湖中心观鱼亭,风鱼动漫工作人员和粉丝互动,自我介绍。同时,每个粉丝都对厦门风鱼动漫有限公司旗下众多IP(僵小鱼、蒲小满、卡机嘛使命哒等),视频短片以及风鱼社区提出了众多有效建议,线下活动气氛达到高潮。

搬起小板凳静静看

上墙的不举个手吗

同时,工作人员在现场开启抽奖环节,让部分幸运用户获得心心念念的风鱼动漫IP周边,再一次引爆全场。

快猜锦鲤僵是谁

最后,一行人至五羊雕塑,合影留念,结束了本次广州线下活动,

大合影,快来找本尊

感谢所有粉丝对风鱼动漫的支持,你们是风鱼动漫前进的动力!​​​​
活动花絮,默认可勾搭哦!

。。。。_UCNI + 5

0 人收藏

25 个回复

nice鱼呐  摄影小组 | 2018-11-10 17:56:42 来自手机
哇,好棒!希望哪次我有机会去
孔融不吃梨  绘鱼小组 | 2018-11-10 17:56:49 来自手机
羡慕!!!可惜去不了!
待续......  中级会员 | 2018-11-10 18:44:43 来自手机
有我,希望小鱼越来越好,今天玩的很开心,谢谢小鱼的礼物,欢迎你再次再来
Wynnove睿  绘鱼小组 | 2018-11-10 18:45:07 来自手机
上墙了,棒棒哒
鱼忆七秒°  摄影小组 | 2018-11-10 20:14:58 来自手机
今天是幸运的一天,期待我们下次的见面
英子。Ⅱ  中级会员 | 2018-11-10 22:34:33 来自手机
好气哦!加班
壞小孩  中级会员 | 2018-11-11 00:12:51 来自手机
羡慕啊真羡慕
博弈  注册会员 | 2018-11-11 00:38:01 来自手机
<・))))><转发锦鲤
呵呵呵大白  初级会员 | 2018-11-11 08:32:33 来自手机
我去奋战双十一了,没能与小僵丝们见面,伤心