[吃货小满]

蒲小满   2018-11-5 17:26   144   8
小满的美食屋招募版主小姐姐小哥哥啦!!!

呐呐~这可是小满在风鱼社区的第一个版块哟!我想你能和我一起,同行在吃货的道路上,我们一起来给大家分享美食,心语,美食旅程…与小满在一起,一同描绘我们的互动故事。以后的你,就是我家的版主小姐姐/小哥哥了ღ( ´・ᴗ・` )比心。

【小满的美食屋】通用版规,要听话哟!
一、首先:
只谈风月,不论政事。不然一不小心踩雷了555,,就不好了
娱乐圈不要,甜甜圈可以ლ(´ڡ`ლ)
世界大事不要,世界美食可以ლ(´ڡ`ლ)
小满只想和你在一起,聊聊我和你~

二、其次:
不要打广告,强行安利品牌什么的,小满不开心啦,不准放。【不然拉小黑屋不给你次饭】
不水帖子,做风鱼社区的优秀“公民”ღ( ´・` )
三、还有最重要的一点:
不可以发表过激,引起公愤言论,人身攻击什么的,不然就送你去小黑屋里好好反省。小满超级正义认真(●()●),嗷呜┗|O′|┛ ~

【小满的美食屋】版主招募要求:
要求如下:
1、元气满满,爱吃爱闹的在校大学生优先。
2、蒲小满粉丝,未在其他版块任命版主优先。
3、细心有承担,有责任心,每天保证PC端至少在线2小时。
4、有相关版主,用户运营,社群、社区运营等经验,或有相关资源者加分。

福利:
1、优秀版主可获得厦门风鱼动漫有限公司优先推荐工作机会。
2、优秀版主可获得社区独一无二虚拟勋章。
3、有机会获得各种风鱼旗下ip周边奖励。
4、随时随机小满会向你“发射”各种好礼,年度更有惊喜大礼包~
5、有机会参与“蒲小满”系列视频拍摄现场,以及线下活动。

那么,现在~开始报名! 评论区让我看到大家呼声,
私信处让我听到你们的应征(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
0 人收藏

8 个回复

塞内加尔  管理员 | 2018-11-6 09:52:14
赶快来报名哇,我做版主我光荣:lol
僵小鱼的僵  高级会员 | 2018-11-6 15:15:35
那我也来报个名嘛
蒲小满  管理员 | 2018-11-7 11:11:45

ღ( ´・ᴗ・` )比心
陈小豪  版主 | 2018-11-8 21:50:46
蒲小满 发表于 2018-11-7 11:11
ღ( ´・ᴗ・` )比心

嘿嘿,我就是。我可以一起
僵僵的木头人  实习版主 | 2018-11-9 07:47:29
再一次羡慕嫉妒能参与的本地小伙伴
蒲小满  管理员 | 2018-11-15 12:15:19

私信哟
BHWEP  高级会员 | 2018-11-28 12:53:13
我来报个名   每天两小时不可能
本人可一周来一篇    24小时随机在线
蒲小满  管理员 | 2018-11-28 14:47:43
BHWEP 发表于 2018-11-28 12:53
我来报个名   每天两小时不可能
本人可一周来一篇    24小时随机在线

留下你联系方式!来小黑屋里聊聊