[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
老狐狸   2018-11-2 15:11   296   17
【小鱼树洞】你信不信,我会优秀的让你看见我

你有爱过一个很遥远的人吗?

他是你整个青春期的向往,他从来不会让你失望

他是你难过也会有动力去好好生活的人,他是你的勇气和前进的力量,

他永远是年轻的,是美好的,

他是你的偶像,也不止是偶像,他存在于你生命里的意义,比任何人想的都重要。

其实啊,很多时候,我们心里所有的偶像都是自己想成为的人。

我们追逐一个遥远的人,其实也是在追逐一个理想中的自己。

你还记得,Ta是怎么走进你的心里吗?

来和老狐狸说说吧!

0 人收藏

17 个回复

若烟非烟、若云  版主 | 2018-11-2 15:14:08 来自手机
有哇
Aveeno  中级会员 | 2018-11-2 15:16:05
对自己来说是一种鼓励,因为你心里一直有一个人在,你会因为他而想要努力,想要追赶上他的脚步,
想要有一天站到他的面前对他说,谢谢你鼓励着我,让我有勇气前行,遇到艰难困阻,只要想到你就会有力量。

你不再会那么容易放弃,因为你也有了想要追寻的理想和未来。
老狐狸 + 5 + 5 原创内容^_^

Wynnove睿  绘鱼小组 | 2018-11-2 15:17:26 来自手机
在演员里,我只追一个人,她在我心里一直都是我的女神,永远的刘亦菲,我喜欢了她十二年了。如果说歌曲的话,我喜欢的是董贞,我听她的歌,喜欢她也有八年了
宫小姐  中级会员 | 2018-11-2 15:18:48
会为了他好好读书,努力挣钱,会对生活充满动力。
会在觉得生活困苦的时候想到他也觉得为了他再坚持一下也不是不可以。
会想去见见他,看看他在我眼里光芒万丈的样子。
会变得更温柔更快乐,打开手机看见他的照片都会很开心。
会想成为跟他一样坚定优秀的人。会想长长久久地喜欢他。

ぃ尐懒猫ヤ  摄影小组 | 2018-11-2 15:29:48 来自手机
好像没有特意追过的偶像......
onlyone_ATRQ  中级会员 | 2018-11-2 15:33:42 来自手机
很喜欢吴秀波,没有卖力的追过星
僵半仙  写鱼特工组 | 2018-11-2 15:36:59
是一种信仰吧。

想变成和他一样优秀的人,能站在同样的高度认识他,而不是像现在这样的仰视。

虽然这个过程很艰辛,需要付出很多的努力,但是一看到他我就值得了呀~
老狐狸  管理员 | 2018-11-2 15:37:40

来来来 说道说道
老狐狸  管理员 | 2018-11-2 15:38:04

快回答问题 不然就不给你沙发