[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
老狐狸   2018-9-28 16:53   427   21
【小鱼树洞】可惜不是你,陪我到最后
有没有曾经喜欢过一个人,喜欢到忘乎所以的地步,
哪怕在周围的亲戚朋友看来TA很一般,哪怕所有的人都认为你们不合适,
可是你,倔强的将所有的回应一一击落。
在你眼里,TA就是你的天使。
时间愈长,当你愈加习惯身边有这么一个人,
睁眼是TA,闭眼是他,吃饭时候,睡觉时候,每一分,每一刻,
TA都在,幸福满心。
某天,TA在你还没有完全做好准备的时候,
消失不见。
你看着身边一切熟悉的物件,
一个人反反复复走你们欢声笑语的街道。
那一刻,你的心一定很痛吧?

可惜不是你,陪我到最后。
遇见曾经爱过,但无缘走到最后的人,会是什么感受?
来和老狐狸倾吐你心里的忧伤,
接下来,做一个明媚的人,
迎接下一个爱情吧!

。。。。_UCNI + 2
遗忘_UGYO + 5

1 人收藏

21 个回复

木兮  管理员 | 2018-9-28 17:17:21
因为她的懦弱向家里屈服,因为我的自尊不愿意向他家屈服,所以婚姻是两个家庭的事
僵半仙  写鱼特工组 | 2018-9-28 17:20:04
当所有人都以为你们恩恩爱爱的在一起羡煞旁人的时候,

只有你知道,你们从不曾在一起,这世间最悲哀的事莫过于此。

曾以为这便是此生最爱,却不知只是过客而已。
Aveeno  中级会员 | 2018-9-28 17:22:08
曾经认为此生最爱的人,后来分手了,再后来见到就低头略过,最后的最后了无讯息.
讲真,我还是记得那句话,不谈个恋爱都不知道自己是什么货色,从来没有想过那么信誓旦旦讲的话简直就像放屁一样一文不值,但是至少当时在说的时候,我们相信自己能够履行,我现在感觉能相守一生这些话简直不负责任。
好多好多鱼  中级会员 | 2018-9-28 17:23:59
我曾经以为,最幸福的事情,是在午后,你做到我身旁,我装着睡,眯着眼看你的侧脸,有阳光轻抚。你怕把我吵醒,悄悄给我杯子装好温水。
我曾经以为,最幸福的事情,是那年你牵着我的手一起走过天桥,我告诉你不管以后是谁和你走到最后,第一个陪你牵手星空下压马路的人,是我。
我曾经以为,最幸福的事情,是每次争吵以后,我真的还有爱你的冲动,而不是后来我对其他人的无动于衷。
后来,我想我们再也回不去了。

或许这份感情,更适合埋藏,我们都不再是意气风发人。
闷油瓶  高级会员 | 2018-9-28 17:33:36
只要是谈恋爱 其中怎么可能没有甜蜜的事情?
我们谈恋爱 难道是为了时时刻刻痛苦而去谈恋爱的嘛?
我们去恋爱 一定是一开始喜欢 为了和TA度过幸福的生活啊
恋爱和分手 是两个互不相干的事情我们恋爱 不会去想分手

祝有情人终成眷属。
在这世界里  写鱼特工组 | 2018-9-28 17:38:53
一段恋爱的长久持续的发展不是靠整天情情爱爱,约会,看电影,喝奶茶来维系的,靠的是两个人想要一起走下去的决心。而阻挡你们在一起的无非是父母的反对,世俗的眼光又亦或者是两人的性格不合。相对于前一种比较好处理,你的人生才刚刚开始,两人订好目标,互相激励,在读书的好好学习,在工作的好好工作,努力提升自己,让双方的父母看看自己是有能力的。而性格的不合拍就比较难处理了,不要想着为某个人而改变,
将近十几二十年的性格不是说能变就可以变的,就算你愿意为了他而改变,时间久了你就知道了,会很累的。
所以,谈恋爱时你的眼里不能只有恋爱,也要为自己的未来和他的未来考虑,
如果只是整天吃喝玩乐的恋爱,他可以和任何人吃喝玩乐,自然就有了你所谓的为什么相爱的人最后不能在一起了。

老狐狸  管理员 | 2018-9-28 17:44:19
木兮 发表于 2018-9-28 17:17
因为她的懦弱向家里屈服,因为我的自尊不愿意向他家屈服,所以婚姻是两个家庭的事 ...

祝你今后找到一个更好的人
老狐狸  管理员 | 2018-9-28 17:49:44
僵半仙 发表于 2018-9-28 17:20
当所有人都以为你们恩恩爱爱的在一起羡煞旁人的时候,

只有你知道,你们从不曾在一起,这世间最悲哀的事莫 ...

这大概是最佛系的回答了
老狐狸  管理员 | 2018-9-28 17:52:05
Aveeno 发表于 2018-9-28 17:22
曾经认为此生最爱的人,后来分手了,再后来见到就低头略过,最后的最后了无讯息.
讲真,我还是记得那句话, ...

其实吧,分手没什么大不了的,应该高兴才对,还好没有让自己耽误太久