[社区活动] 关闭

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
论坛 僵小鱼 姜言疯语    
木兮   2018-9-23 17:58   5902   459
【有奖活动】过了今晚,就让我充当月亮陪伴你
今夜月明人静望,不知秋思落谁家。

多少人曾想饮马山河湖海,却困于昼夜平凡,
只知日日奔波劳碌,却疏于和家人的心心问候。
只有故乡的明月,一次次抬头凝望,
才能让自己知道:我来自哪里。
这个中秋,用最简单的文字,说出你心底最深的情绪。
一生涓滴意念,只为儿女膝下与家人茶话的时光。
思念就回家,回家就陪伴。
你有多少个中秋没有回家了和家人一起赏月吃月饼了呢?
一个人在他乡过节是什么样的感觉呢?

留下你的故事吧!
我们一起陪你过中秋!!!
回帖即可参与风鱼社区中秋抢楼活动!

【活动时间】
2018年9月23日18:00—2018年9月25日18:00.

【参与方式】
回复本帖,参与中秋活动!
【活动奖励】
获奖楼层为22%,33%,55%. 66%,77%.分别奉上小鱼送上中秋礼包一份,详情如下:

22%楼:小鱼新款T恤一件。

33%楼:小鱼鼠标垫一件。

55%楼:小鱼抱枕一件。

66%楼:小鱼布偶一件。

77%楼:小鱼摇头娃娃一件。

【活动规则】
1、同一用户不能重复中奖,如同时获多个奖项,则以奖品价值较高的为最终获奖资格;
2、如发布与活动参与要求不符的内容、违规、恶意灌水被处罚的用户若中奖、取消其中奖资格,顺延至下一符合中奖要求的楼层;
3、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;
4、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,帖子关闭后,将清理无效帖,最终总楼层以清理后帖子数量为准。
6、帖子将在9月26日开奖;奖品将在十一假期后一周内发放。
7、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督。
8、开奖后,一周逾期未联系活动发布管理员提交获奖信息用户,视为放弃中奖资格,奖品无效并用作下次活动奖品。

最终解释权归风鱼动漫社区所有

复合大师 + 1
影子_TFST + 1
燕子_NFTU + 1
华里有花花_XMVB + 1
༄筗จุ๊บ篎 + 5
Jx.Rain + 5
假装狠坚强 + 1
月儿_KPKK + 5
湘小淼 + 5
。韩蓝蓝 + 5
威廉泰勒咖啡 + 5
子越13834326803 + 5
myr + 1
喻铃淑 + 5
李小蕾 + 5
村里的小芳 + 5
二十年约 + 5
善WJH + 5
僵小鱼_HERX + 1
不忘初心_RWEK + 1

4 人收藏

459 个回复

陈陈陈。  新手上路 | 2018-9-25 13:30:13 来自手机
想要小鱼抱枕
社会主义接班人  注册会员 | 2018-9-25 12:48:41 来自手机
今年参加高考。发挥失常。被录取了,可是又不愿意屈就一个二本大学。于是选择了复读这条路。去了离家很远的一个名校。假期只有可怜的一天。爸妈说,想要过来看我。可是我拒绝了。因为毕竟千里迢迢。我不愿意他们为我而劳累。人生第一次独自过中秋。明年我一定会考好的。985,等着我,爸妈等着我。
木兮  管理员 | 2018-9-25 12:05:52
坏人 发表于 2018-9-23 23:46
中秋,其实我都不知道这个代表着什么,是好吃的月饼,是漂亮的嫦娥仙子,是圆圆的月亮,还是和父母家人一起 ...

最后一句话 给你一个赞
木兮  管理员 | 2018-9-25 11:58:31
不语 发表于 2018-9-24 19:36
想要小鱼娃娃,你说要是我自己动手做一个小鱼,会不会侵犯小鱼的肖像权啊 ...

不会哒 做好之后 记得拍个照片发社区哦
天E  新手上路 | 2018-9-25 11:43:26 来自手机
为啥看不到我的评价?
AAJH  新手上路 | 2018-9-25 11:27:00 来自手机
自从上了大学到如今毕业出来工作 都几乎没有在家过中秋节 这次中秋节 因为没有找到工作 即使有室友陪伴 也毫无感觉 到晚上看到朋友圈发的各种中秋节去玩 才意识到是中秋节 给爸妈打了个电话 报喜不报忧 本以为这个中秋很丧 但最后收到了满意公司的offer 瞬间一天的丧都消失了 所以这个中秋过的也算挺开心了…
木兮 + 5 + 5 感谢分享^_^

stranger_ESZT  注册会员 | 2018-9-25 11:21:29 来自手机
小鱼,谢谢陪伴
僵小鱼的僵  高级会员 | 2018-9-25 10:27:27
中秋就这么加班过了,有木有一起加班的呀
小琳  新手上路 | 2018-9-25 08:47:46 来自手机
上班以来第一次中秋节是在家过的,终于有时间在家陪陪自己的父母
刘倩  新手上路 | 2018-9-25 07:44:23 来自手机
刚刚毕业,第一个在他乡过的中秋。在学校不觉珍惜,出来了却确定格外粘着父母
放星星的女孩  中级会员 | 2018-9-25 07:43:58 来自手机
今年的中秋很不一样,因为我在军训,是和一千多人一起过的,教官还给我们发糖的,加上下雨,还让我们穿便装,给我们放了半天假,回到寝室后我们开启了嗨歌模式,每个人表演各位的节目,互相赠送各子的中秋礼物,在班群里开启红包雨模式,总之各种嗨的模式,我想这个中秋对于我来说意义很重要吧!