[心情日记]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
老狐狸   2018-10-12 16:31   314   15
【小鱼树洞】亲爱的,这个深夜,做回你自己
我知道,你也许是刚分手,
我知道,也许某一瞬间,身边有至亲的人离开,
我知道,你所有不动声色的背后都强忍着泪水。
我知道,某一个深夜,你一定歇斯底里的嚎啕大哭过。
我们依然也要面对无数个深夜痛哭。
白天,我们面对的是世界,
晚上,才能面对自己。
只有深夜才会收留眼泪,
白天只留给勇士。
于是,我们时常看到:
深夜末班地铁,公交车,小区楼下,街角,无人的路边,
还有看不到的被窝里,
都收留过很多人的眼泪。
告诉我,你有情绪崩溃过一个人躲起来哭吗?
或者,你有没有在深夜大哭过一场?
把你自己的,或者你遇到的故事告诉我,
接下来的每一个深夜,
都有我来陪伴。

不想起名字 + 5
僵小鱼_QAXM + 5
十年饮酒 + 5
ZhAnGhE + 5
fufu + 5

0 人收藏

15 个回复

Aveeno  中级会员 | 2018-10-12 16:56:15
刚刚深夜哭完。其实没什么太大的事。
周末还是要加班,今年我一直在加班。上个月公司安排了体检,说我眼睛有点问题。
今天抽空去医院检查了,然后说我还需要复查可能需要住院观察一下。其实不是什么大问题,不要讳疾忌医就行,也积极预约了医生准备复查。
五点多的时候爸爸打了电话来问我怎么样了。
最后说了句 平时你早点睡少看手机就不会了莫名觉得有点委屈。

董英奇  中级会员 | 2018-10-12 16:56:56 来自手机
谢谢小鱼的关心
僵半仙  写鱼特工组 | 2018-10-12 17:00:12
我一直认为流泪的次数越来越少,是因为长大了经历的多了!
但是停下仔细想想好像并不是这样的,谁都会长大……只是走的路不一样罢了,我流的眼泪绝大多数都是气自己没用,在家人朋友需要自己的时候总是掉链子......
陌、熙  中级会员 | 2018-10-12 17:34:00 来自手机
小的时候爸爸就去世了,到现在20多岁,经常性的会因为看到别人有父亲关爱,自己没有,然后深夜的时候偷偷的躲在被窝流眼泪
Aveeno  中级会员 | 2018-10-12 18:38:21
陌、熙 发表于 2018-10-12 17:34
小的时候爸爸就去世了,到现在20多岁,经常性的会因为看到别人有父亲关爱,自己没有,然后深夜的时候偷偷的 ...

抱抱你:hug:
nice鱼呐  摄影小组 | 2018-10-12 19:48:58 来自手机
哭的最厉害的一次就是,从外省回家过年后,合租的室友不来了,忽然习惯了的过年的热闹,到广州后空空的,没有热闹,没有人,瞬间就特别想家,当天就自己在被窝里哭了一场,第二天依然上班,不一样的是眼睛肿了…
月儿_KPKK  初级会员 | 2018-10-12 21:20:21 来自手机
爸爸去世第一年,很想他,很想爸爸做的菜。大年三十自己躺在被窝里痛哭。
若烟非烟、若云  版主 | 2018-10-12 23:40:01 来自手机
一直以为会走下去,朋友说你多好多好,不会受委屈,可是你从没有给过我安全感没有甜言蜜语  ,突然好想你,每天都想你,虽然你不是我口口声声的小帅,虽然你已大叔年纪,可是你却终于离别
娥QQT  初级会员 | 2018-10-13 01:43:23 来自手机
今天刚好是父亲四周年祭日,没有眼泪,只想在梦里看看他!