论坛 僵小鱼 姜言疯语    
木兮   2017-11-2 12:36   9449   101
(更新三) 小鱼每日心情卡片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天都有小鱼心情卡片上传。
欢迎转发,欢迎加入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
EVASH + 1

3 人收藏

101 个回复

我才是真的宝宝  高级会员 | 2017-11-2 17:00:07 来自手机
11月2日心情:一上午课,略枯燥,午饭订餐菜汤都洒了,不过对于我们学校的送餐团队已经习惯了,午休后起来背政治,我真的很懒哦,可能要准备二战,没和任何人闲聊,有时觉得挺没劲的吧,现在不想为任何人努力,只想给自己一个稍微轻松点的未来,顺其自然吧!
木兮  管理员 | 2017-11-2 17:22:32
我才是真的宝宝 发表于 2017-11-2 17:00
11月2日心情:一上午课,略枯燥,午饭订餐菜汤都洒了,不过对于我们学校的送餐团队已经习惯了,午休后起来 ...

加油加油 清华北大在向你招手
我才是真的宝宝  高级会员 | 2017-11-3 18:53:28 来自手机
11月3日心情:今天中奖了一件僵小鱼衣服,虽有点小小的遗憾,但仍然感谢平台感谢工作人员。曾经一个厦大的博士小哥哥和我经常意见分歧,看不惯我很多地方,唯一一次表扬我的就是说我容易满足,嗯,我得保持这个良好习惯。有时觉得自己性格有很多地方需要改,应该更温柔更大度更为别人着想一点,但是有时候觉得大家都是第一次做人,我为什么要对别人忍让委屈自己,应该活的随心所欲才是,人还真是一种复杂的生物。和厦门一个闺蜜聊天,问问她那边工作情况,感觉前途一片渺茫啊,不过,我倒是暗搓搓的期待着步入大家口中残酷的社会,想知道生活到底能艰难到什么程度,总觉得,无论怎样都不会比我现在的处境糟糕了。还有,为什么很多人都会把好脾气留给外人,把最暴躁的一面留给所谓最爱的亲人?我不理解,也很讨厌,在外面生存已经很辛苦,回到家在看到一张更臭的脸是什么心情,呵呵。最近一段时间脸色不好,皮肤暗沉,不想在因为任何人熬夜了,毕竟面膜也是挺贵的,嗯,今晚开始要早点睡,首先学会爱自己,其次在谈爱别人!
木兮  管理员 | 2017-11-3 19:26:28
我才是真的宝宝 发表于 2017-11-3 18:53
11月3日心情:今天中奖了一件僵小鱼衣服,虽有点小小的遗憾,但仍然感谢平台感谢工作人员。曾经一个厦大的 ...

乖 摸摸头 么么哒
我才是真的宝宝  高级会员 | 2017-11-4 19:24:33 来自手机
11月4日心情:平平淡淡放假复习的一天,但是解决了一件让我烦恼了20天的小事情,非常开心,闺蜜今天教师资格证考试,希望她顺利过关,这样就能和她男朋友团聚了,见证了这么久的一对可怜情侣,希望上帝成全他们,还有一个朋友今天论文开题演讲非常顺利,隔着屏幕我都替他高兴,快乐真是能够感染人的!!!
木兮  管理员 | 2017-11-4 23:13:13 来自手机
我才是真的宝宝 发表于 2017-11-4 19:24
11月4日心情:平平淡淡放假复习的一天,但是解决了一件让我烦恼了20天的小事情,非常开心,闺蜜今天教师资 ...

真棒!你也要每天开开心心的呦
我才是真的宝宝  高级会员 | 2017-11-6 00:20:54 来自手机
晚上被一个很讨厌的博士小姐姐怼了,她总是一副盛气凌人的样子,容不得别人说话,我没说什么,她教训了我半天,群里大家明着暗着都帮我说话,真的特感动,而且借此机会找到一个知己小姐姐,我们的遭遇竟然如此相同,真的是茫茫人海遇到一个如此相似的人太不容易了,她还让我毕业去北京找她,相依为命,哈哈哈,所以即使委屈的被说了几句,但是仍然很开心,非常开心,这么多人向着我,陌生的,熟悉的,有种因祸得福的感觉,嘿嘿,也知道了做人还是要善良友好一点比较好,不要敏感多疑,咄咄逼人,自以为是,自命清高,就算再优秀,也不会被人喜欢,终究只能沉迷在自己的世界里,赶走身边所有的人,晚安!
木兮  管理员 | 2017-11-6 10:09:26
我才是真的宝宝 发表于 2017-11-6 00:20
晚上被一个很讨厌的博士小姐姐怼了,她总是一副盛气凌人的样子,容不得别人说话,我没说什么,她教训了我半 ...

OneSummer'sDa  新手上路 | 2017-11-6 21:25:18 来自手机
11月6日,佛山天气 雨
   今天往常一样上班下班,现在自己学会了独立,虽然也会遇到挫折,有时候静下来也会想家想到家人,小鱼说七秒钟的记忆太长,希望所有的不开心能在一秒内通通消失。