[社区活动]

论坛 僵小鱼 姜言疯语    
木兮   2018-10-1 11:58   1058   19
三十天签到,你能坚持吗?
从10月1日起,在社区连续签到将有惊喜奉上哦!
进入社区首页点击签到按钮即可签到成功。
连续签到,前三名即可获得小鱼送上的礼物。
如图:

10月签到活动中,签到榜上前三名将获得奖品,月签到次数越多,排名越靠前哦!
排行榜当中,每月天数最大签到总天数=当月总天数,
即2018年10月共有31天,则当月可签到31天,每天24点重置。
同时,总签到满100天,300天,500天,800天,一千天的姜丝可获得独家定制勋章一枚。
偷偷告诉你们,第一个签到满一千天的姜丝(管理员除外),将会获得风鱼社区奉上精美大礼包一份!(小鱼手办一个、玩偶一个、抱枕一件、T恤一件)

【活动规则】
1、同一用户不能重复中奖,如同时获多个奖项,则以奖品价值较高的为最终获奖资格;
2、如发布与活动参与要求不符的内容、违规、恶意灌水被处罚的用户若中奖、取消其中奖资格,顺延至下一符合中奖要求的楼层;
3、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;
4、活动结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
5、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督。
本活动最终解释权归风鱼动漫有限公司所有

冬之雪^_^ + 5
꧁༺ཌ米༈༒༈ + 5
。。。_WCXD + 5
༺小༒洛༻ + 5
僵小鱼_QAXM + 5
臧林慧妈妈 + 5

0 人收藏

19 个回复

木兮  管理员 | 2018-10-9 13:59:00
统一回复哦 只需要签到就可以啦,可以选择不回复的
Aじve雨  新手上路 | 2018-10-1 17:39:55 来自手机
第一天签到打卡在哪?
不语  注册会员 | 2018-10-1 18:21:40 来自手机
10.1开始签到的吗?
妖妖灵  新手上路 | 2018-10-1 23:21:04 来自手机
101签到第一天
。。。。。。  注册会员 | 2018-10-2 00:25:59 来自手机
看不懂规则,怎么破T_T
木兮  管理员 | 2018-10-2 20:41:22 来自手机
Aじve雨 发表于 2018-10-1 17:39
第一天签到打卡在哪?

第一个帖子里哦
木兮  管理员 | 2018-10-2 20:42:05 来自手机
不语 发表于 2018-10-1 18:21
10.1开始签到的吗?

对,进入签到按钮签到即可
木兮  管理员 | 2018-10-2 20:42:21 来自手机
。。。。。。 发表于 2018-10-2 00:25
看不懂规则,怎么破T_T

点击签到按钮就可以哦
BHWEP  高级会员 | 2018-10-3 01:57:51 来自手机
唉╯﹏╰
THORN  中级会员 | 2018-10-3 07:06:06 来自手机
漏签了怎么办?