[随便聊聊]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
塞内加尔   2018-9-27 14:29   344   16
【不服来辩】你认为“网上订餐”是否真的方便?

网上订餐作为时下年轻人的消费理念,被众多人吹捧,像什么“美团外卖”、“饿了吗”“百度外卖”等,首先我不排斥外卖的确是很方便,外卖小哥也很辛苦,但在方便的同时,还有值得我们深思的地方,比如,外卖是否干净?送餐员是否职业化?等,这些都是值得我们思考的地方。将你的观点在评论区写下来,赢取不服来辩勋章吧。

结束时间: 2018-10-30 18:16

正方观点 (13)

方便,省了买菜、做饭等这些繁琐的事情,而且小哥也超客气的

反方观点 (8)

不方便,送货不及时,私自结束订单,还有卫生等问题

辩手:4 ( 加入 )

辩手:6 ( 加入 )
RIGIA:就方便不方便来说,那决定方便
XNZRV:在异常忙碌的一天过后,基本上不想动了,在网上点几个小菜就多出时间可以休息。我基本上都是点去过的实体店的菜,最起码食品安全可以保证。
蒲小满:我支持正方啦,外卖小哥确实很辛苦,里来雨里去的,增加一点点外卖费,我觉得也是应该的,我经常看电视看到那些送外卖的小哥非常的辛苦,哎.........
死神:是很方便,下班到家了,饭菜也到家,多好,完美;P
反正我是懒得做饭了之后,就点外卖
塞内加尔:本来我对外卖小哥的印象还是挺好哒,但是今天中午的时候,完全颠覆了我对他们的印象
本来我是11点32分下的单,平台说预估时间是12点21分左右送达,我等到12点30了还不见外卖小哥,我去平台看他到哪了,不看不知道,原来他自己私下给我结束订单,并且没有任何的通知,我就给他打电话,我说你到哪了?他说这就到,我等到12点50了才给我送到,看着满头大汗的外卖小哥,哎。有火也发不出来了
僵小鱼的僵:第一贵,第二不卫生,第三不好吃
nice鱼呐:
塞内加尔 发表于 2018-9-27 14:47
没准送外卖的偷吃呢?把你的肉基本都挑没了也说不定啊

唉╯﹏╰,心疼肉肉一秒钟…
nice鱼呐:服务态度比较差,自己送错地址,最后比我还凶!还有就是商家记忆也比较差
NRJ:哈哈/::> ,身为一个在餐馆做兼职的人,我还是想劝一下大家自己动手,丰衣足食。
nice鱼呐:太少了,我都没肉吃了……
吃货熊本熊:说实话,我最痛恨什么送快递、送餐的了,不看车,也不看人,瞎走,他们的车连反光镜都没有。是应该好好的监管一下了,我不排除说是很方便,干这份工作是为了养家糊口,但是也应该注意安全不是嘛?哎
千木:太贵,谢谢
小鱼儿_DQCW + 5

0 人收藏

16 个回复

千木  中级会员 | 2018-9-27 14:35:44 来自手机
太贵,谢谢
吃货熊本熊  初级会员 | 2018-9-27 14:41:24
说实话,我最痛恨什么送快递、送餐的了,不看车,也不看人,瞎走,他们的车连反光镜都没有。是应该好好的监管一下了,我不排除说是很方便,干这份工作是为了养家糊口,但是也应该注意安全不是嘛?哎
nice鱼呐  摄影小组 | 2018-9-27 14:42:01 来自手机
太少了,我都没肉吃了……
死神  初级会员 | 2018-9-27 14:45:51
是很方便,下班到家了,饭菜也到家,多好,完美;P
反正我是懒得做饭了之后,就点外卖
塞内加尔  管理员 | 2018-9-27 14:47:48
nice鱼呐 发表于 2018-9-27 14:42
太少了,我都没肉吃了……

没准送外卖的偷吃呢?把你的肉基本都挑没了也说不定啊;P
NRJ  中级会员 | 2018-9-27 14:52:15 来自手机
哈哈/::> ,身为一个在餐馆做兼职的人,我还是想劝一下大家自己动手,丰衣足食。
nice鱼呐  摄影小组 | 2018-9-27 15:08:11 来自手机
服务态度比较差,自己送错地址,最后比我还凶!还有就是商家记忆也比较差
nice鱼呐  摄影小组 | 2018-9-27 15:09:08 来自手机
塞内加尔 发表于 2018-9-27 14:47
没准送外卖的偷吃呢?把你的肉基本都挑没了也说不定啊

唉╯﹏╰,心疼肉肉一秒钟…
蒲小满  管理员 | 2018-9-27 15:09:38
我支持正方啦,外卖小哥确实很辛苦,里来雨里去的,增加一点点外卖费,我觉得也是应该的,我经常看电视看到那些送外卖的小哥非常的辛苦,哎.........