[随便聊聊]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
Aveeno   2018-9-26 15:04   1011   23
【七嘴八舌】大学室友哪些行为让你受不了?
大学生活吧,总有一些不尽人如意的事……可能在别人眼里我有点小心眼儿,但是我讨厌动不动就让代刷卡,代领快递之类的麻烦人的事情,
事后连句谢谢也没有,
以及带饭从来不还钱。

那么你的大学室友或者室友的哪些行为让你受不了呢?

小鱼儿_DQCW + 5

0 人收藏

23 个回复

正序浏览
诺OZP  高级会员 | 2018-10-13 13:04:04 来自手机
狒姐 发表于 2018-9-27 13:40
袜子不洗放在电脑键盘抽屉里,这是女孩子哦

我有一个室友也是这样的,不洗也不扔,那味道emmmm
CFUHL  绘鱼小组 | 2018-10-7 16:18:51 来自手机
经常不叠被子,吃完饭的垃圾不及时扔,搞得宿舍一股味道
吃着幸福  注册会员 | 2018-10-6 20:02:13 来自手机
在南方上的大学,宿舍最初8人间到后来6人间,一半以上舍友都是留守儿童,大家相处很好。要说“最受不了的行为”就是她们那时逼着我每天洗澡洗衣服,夏天正常,冬天太煎熬。南方的冬天阴冷潮湿ಥ_ಥ,没有暖气,淋浴没有热水,在冰冷的卫生间,要用桶接热水兑凉水淋着洗
圆子°  新手上路 | 2018-10-1 19:53:52 来自手机
他么从来不扫地,不倒垃圾的,尽然问别人地多久没扫,垃圾多久没倒了,你有意见那你倒是扫了地,到了垃圾了,自己的桌子从来就跟垃圾回收站一样吃剩的不知道扔了,放到上霉都不扔,真特么恶心
  我脾气超好  新手上路 | 2018-10-1 09:40:03 来自手机
说句实话,几乎八成都是女生宿舍的琐事。我是直男!怎么了?会不会评论我怎么怎么样?嗯?
僵&小鱼°  中级会员 | 2018-10-1 08:10:36 来自手机
不做值日,真的想说,在寝室这都第三年了,有的扫过地,拖过地的次数真是用手都能数过来,垃圾袋也不换,失手丢到垃圾桶外面的卸妆棉,卫生纸,每次也不处理,每次洗完头发,吹完头发,地上掉的那么头发也不打扫,还有时不时传出的脚臭味
枫林落  新手上路 | 2018-9-30 22:41:50 来自手机
不注意个人卫生啊,几个月洗一次澡,宿舍都是异味啊
错过,过错  中级会员 | 2018-9-29 18:26:35 来自手机
我室友有个心机girle_e
大写加粗的D  实习版主 | 2018-9-27 23:27:09 来自手机
Aveeno 发表于 2018-9-27 16:40
告诉她,不做别想用

毕业四年仍然怀念校园生活
塞内加尔  管理员 | 2018-9-27 16:52:59
我噻,这个适合我。。。。。我要吐槽,我的大学生活那真的是多姿多彩.......
什么睡觉放屁的、什么闹夜猫子的、还有一惊一乍的,哎.......
Aveeno  中级会员 | 2018-9-27 16:40:43
大写加粗的D 发表于 2018-9-26 22:45
不做值日,熬夜包电话粥,占着茅坑不拉屎

告诉她,不做别想用