[随便聊聊]

论坛 僵小鱼 小鱼心情    
木兮   2018-7-6 16:46   1371   32
【小鱼树洞】一放暑假,我就忍不住开始规划人生
还记得吗
在暑假的前几天
总是情不自禁地开始规划假期:

一天背诵100个单词
一周完成全部的暑假作业
读完整套东野圭吾的小说

学素描、学舞蹈、学游泳、学尤克里里……
被计划塞得满满的假期
想想都觉得好充实

正在享受假期的你
会利用这段时间去做什么有意思的事情呢?

已经告别学生时代的你
曾经在暑假里做成什么印象深刻的事情呢?

来吧,跟小鱼聊聊吧

回帖即可参与小鱼树洞哦
偷偷告诉你们
写的有趣的姜丝就有机会在僵小鱼公众号上墙哦~

(如果碰到不能登录不成功的问题,请多登录几次哦,有可能是网络问题哦)

AdverysityQuoti + 5
zjq + 1
芬HAN + 5
宋佳瑞 + 5
胡建平 + 5
那时年少 + 5
邓波 + 5
水果拼盘 + 5
纸鸢 + 2
贤GMM + 5
SingTyng + 3
玉琳 + 2
无人像你。 + 1
莫优 + 5
倾心日志 + 1

0 人收藏

32 个回复

陈小豪  版主 | 2018-7-6 17:06:57 来自手机
没放假,正在上课的我,命苦
在这世界里  写鱼特工组 | 2018-7-6 17:08:00
我还记得那年炎热的暑假,知了在树上吱吱喳喳叫个不停,我躺在有空调的房间里,给自己立下一个个falg:明天早上六点起来,跑个步,给自己做上一顿丰盛又好看的早餐,然后再捧起好久没看过的书,美美地看上一天,晚上再去海边去踩着海浪吹着海风,享受一个美好的一天。
但是第二天,一觉起来 ,已经是下午一点了。。。
然后呢,这就是那一年的暑假了。。。。。,除了睡就是睡。。。
木兮  管理员 | 2018-7-6 17:18:43
陈小豪 发表于 2018-7-6 17:06
没放假,正在上课的我,命苦

可以说说一起的暑假做成印象深刻的事哦
木兮  管理员 | 2018-7-6 17:19:39
僵君 发表于 2018-7-6 17:08
我还记得那年炎热的暑假,知了在树上吱吱喳喳叫个不停,我躺在有空调的房间里,给自己立下一个个falg:明天 ...

那你的体重有什么变化吗
傻鱼  高级会员 | 2018-7-6 18:00:02
上万词班的课,我爱背单词,背单词是世界上最开心的事了
千木  中级会员 | 2018-7-6 20:06:59 来自手机
作为一个需要每天上班的穷人没有暑假谢谢
鱼儿  新手上路 | 2018-7-6 20:10:09 来自手机
面试一定过
宝贝对不起  注册会员 | 2018-7-6 20:10:29 来自手机
好喜欢小鱼啊
BMN  新手上路 | 2018-7-6 20:22:02 来自手机
暑假记忆最深刻的莫过于那个夜晚,每个暑假刚开始都计划的很好,早干完所有的事,然而事实是玩的很嗨,直到临开学的那个夜晚是我最刻苦的时候,用一晚上写完整个假期的作业,写完了还特别佩服自己